Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 25.10.2016

    Мебель из натурального дерева – это качество, надёжность и престиж!


    Безусловно, в наше время мебельщики не испытывают дефицита в материалах при производстве мебели, однако натуральное дерево (НД), используемое при изготовлении мебели испокон веков, ни в коей мере не утратило своей актуальности. Элитная мебель производится, как правило, из НД, а более всего ценится мебель из массива.

    Вот и выходит, что востребованность НД для мебельного производства просто неизбывна. При этом особенно следует подчеркнуть, что речь идёт не о дани старине, хотя, конечно, справедливости ради, следует отметить, что деревянная мебель (ДМ) всегда, говоря современным языком, была в тренде, в нём же, то бишь в тренде, она и продолжает пребывать, оставаясь модной, стильной и статусной.

    Впрочем, справедливости ради, мы, пожалуй, добавим маленькую ложечку дёгтя в эту огромную бочку мёда и расскажем вам, что “и на Солнце есть пятна”, подразумевая то, что и у ДМ мебели есть недостатки, а точнее один недостаток – она имеет несравненно более высокую цену в сравнении со своими менее “натуральными собратьями”.

    Можно ли это признать недостатком? Вряд ли, памятуя о том, что “хорошее дешёвым не бывает”. ДМ стоит больших денег, обладая респектабельным видом, особой энергетикой живой природы – за это никаких денег не жалко!

    Преимущества ДМ

    Как уже было сказано выше, ДМ продолжает на протяжении веков оставаться весьма популярной, а, соответственно, и востребованной, что обусловлено её очевидными преимуществами.

    1. Безусловно, обсуждение преимуществ ДМ всегда начинается с того, что отмечается её экологическая чистота, а, следовательно, мебель из натурального дерева не опасна для здоровья людей. Помимо этого, деревом выделяются натуральные смолы, эфирные масла, фитонциды, создающие в помещениях особую атмосферу, напоённую энергетикой живой природы.
    2. ДМ отличается исключительной прочностью, проверенную временем, ведь до нашего времени сохранились предметы мебели, прожившие по несколько столетий. Помимо этого, ДМ обладает высокой ремонтоспособностью.
    3. Мебель из натурального дерева отличается повышенной комфортностью, поскольку её в подавляющем большинстве случаев изготавливают с учётом требований эргономики, то есть принимая во внимание особенности телосложения.
    4. ДМ характеризуется разнообразными стилистическими и дизайнерскими решениями, текстурными и всевозможными цветовыми вариациями.
    5. А ещё обсуждаемая мебель отличается визуальной привлекательностью и презентабельностью, поскольку при её изготовлении используют изысканную и нетривиальную отделку, притягивающие внимание покупателей.

    Однако на все перечисленные преимущества ДМ имеет смысл рассчитывать, если она изготовлена из качественного дерева, на современном оборудовании и руками настоящих мастеров. Именно такую мебель производит известное мебельное предприятие Белоруссии – фабрика “Пинскдрев”, которая на данный момент имеет представительство в Москве, что даёт возможность россиянам покупать её.

     

     

    Яндекс.Метрика