Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Уют
Дата публикации: 19.05.2016

Вертикальные жалюзи – оригинальный и практичный способ украсить окна


Вертикальные жалюзи – универсальные конструкции, они отлично подходят для использования в жилых и офисных помещениях. С их помощью легко защитить комнату или кабинет от солнечных лучей, посторонних взглядов, а также оригинально украсить современный интерьер. Для этого необходимо выбрать подходящую модель, гармонирующую с общим дизайном.

Сегодня рынок подобной продукции предлагает различные варианты. Купить жалюзи можно из пластика, ткани, алюминия или дерева. Изделия из ткани способны полностью заменить шторы. Они подходят для спальни или гостиной, способны мягко рассеивать свет по комнате. Для оригинального оформления окон можно использовать комбинации жалюзи, отличающиеся по цвету, фактуре, типу ткани.

Вертикальные варианты жалюзи из пластика больше подходят для офисов и помещений с повышенной влажностью. Они не выгорают на солнце, рассеивают свет, подходят для оформления современного интерьера. В качестве альтернативы можно использовать алюминиевые жалюзи, обладающие похожими свойствами.

Для создания уютной и комфортной атмосферы в доме подойдут конструкции из дерева. В процессе производства их покрывают различными оттеночными лаками, позволяющими создать практичные жалюзи, подходящие под любое цветовое оформление интерьера. Кроме этого, они являются экологически безопасными.

Жалюзи вертикальные, независимо от материала их изготовления, имеют массу преимуществ, благодаря которым пользуются популярностью среди покупателей. Все модели отличаются эстетически привлекательным внешним видом, являются функциональными, гармонично выглядят на окнах в помещении любого типа. Разнообразие фактур и расцветок позволяет оформить жилье или офисный кабинет в соответствии с оттенками мебели, обоев или различных декоративных элементов.Вертикальные жалюзи

Вертикальные жалюзи удачно комбинируются с летящими занавесями или ламбрекенами. Они выпускаются в нескольких разных вариациях, оснащенные сборкой слева или справа, к середине или имеющие разделение в центральной части.

Направление ламелей не позволяет накапливаться грязи и пыли, поэтому конструкции не нужно часто мыть или чистить. Кроме этого, их можно регулировать вокруг своей оси, что позволяет создавать в помещении различную степень освещенности. При оформлении габаритных окон, чтобы уменьшить нагрузку, жалюзи можно разбить на несколько равных секций.

 

 

Яндекс.Метрика