Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Оборудование
    Дата публикации: 21.03.2016

    Тепловизоры Fortuna General – лидеры рынка


    Как известно, в оснащении настоящего охотника тепловизор занимает особое место, ведь именно благодаря подобному прибору появляется возможность поиска трофея даже в самых сложных погодных условиях при самой низкой видимости.

    Изделия компании Fortuna занимают лидирующие позиции на рынке

    Компания Fortuna, как известно, является ведущим производителем тепловизионных устройств, и ее участие в ежегодной международной отраслевой выставке IWA 2016 ознаменовалось представлением самого современного миниатюрного тепловизора Fortuna General. Это устройство изготовлено на базе тепловизионного микроболометра, который обеспечивает два типа разрешения от 384Х288 до 640Х480 точек, при частоте кадров 25/50 Гц.

    Особенностью данного тепловизора является то, что он сделан в корпусе из металла с прорезиненной вставкой, заполнен азотом и является полностью герметичным. Размеры устройства составляют:

    • ширина – 6 сантиметров;
    • длина 13 сантиметров.

    Вес наименьшего устройства в линейке моделей тепловизора Fortuna General составляет всего триста девяносто грамм, а дистанция обнаружения объекта не более четырехсот семидесяти пяти метров.

    Если же говорить о флагманских представителях, то у них параметры значительно солиднее и такое устройство в состоянии обнаружить объект на расстоянии до тысячи двухсот семидесяти пяти метров. Выставка IWA 2016 стала сорок третьей по счету и на этом форуме представлены ведущие компании из более чем ста двадцати стран мира.

    Достоинства тепловизора Fortuna General

    Экспозиция компании Fortuna представляла различные разработки компании, но именно тепловизор Fortuna General вызвал наибольший интерес. Среди основных достоинств этого приспособления специалисты выделяют:

    • высокое разрешение матриц;
    • возможность компенсации отдачи оружия крупных калибров;
    • наличие светосильных объективов с F/1.0;
    • функциональное и интуитивное меню;
    • наличие автоматической бесшумной калибровки;
    • исполнение в трех различных цветах.

    Данная серия тепловизоров на сегодняшний день является одной из наиболее совершенных в России и кроме этого она имеет преимущество перед многими изделиями иностранных производителей. Сейчас у Fortuna General просто нет конкурентов на российском рынке, так как по известным причинам доставка аналогичного оборудования из-за границы попросту невозможна. Но даже если бы возможность приобретать заграничные устройства имелась, Fortuna General все равно составила бы им достойную конкуренцию.

     

     

    Яндекс.Метрика