Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 19.03.2015

    В душ с музыкой


    Многие люди любят принимать водные процедуры в сопровождении музыки. Именно поэтому владельцы компании Sony приняли решение разработать приемник нового поколения, который способен улучшить принятие душа, так как обладает водонепроницаемыми свойствами. На разработку нового гаджета ушло немало времени, но результат превзошел себя.

    Что собой представляет разработка компании?

    Радиоприемник, марка которого Sony ICF-S80, обладает корпусом с водонепроницаемыми свойствами. Это позволяет использовать гаджет не только в условиях любого типа, но и в ванной комнате во время принятия водных процедур. Устройство обладает водонепроницаемой спецификацией эквивалентом IPX4, что соответствует стандарту IEC60529, разделу «Степень защиты от попадания водных ресурсов». Это позволяет использовать радиоприемник во время принятия душа, так как он надежно защищен от брызг, а точнее их воздействия.

    Дизайн приемника очень оригинален и удобен. Коробка оснащена ремешком, изготовленным из резины, с помощью которого вы сможете без труда повесить его в ванной, непосредственно на саму душевую лейку или крючок для полотенец и одежды. Остается просто наслаждаться любимой мелодией или композицией.

    Технические характеристики приемника

    Главными отличиями данного приемника является удобство и компактность. Sony ICF-S80 оснащён фиксированными пятью кнопками для настроек, что дает возможность переключаться мгновенно между радиостанциями, давно полюбившимися. Батарейки, которых в приемнике три штуки, и мощность выходящая, составляющая 500 мВт позволяют наслаждаться любимыми радиостанциями на протяжении ста часов. Помимо этого, приемник обладает таймером отсчета обратного и автоматической функции отключения, что позволит существенно сэкономить энергию гаджета. Он самостоятельно отключится после истечения времени, заданного изначально. Гаджет выпущен лишь в одном белом оттенке. Но в ближайшее время цветовую гамму планируется разнообразить.

    На данный момент радиоприемник в продажу еще не поступил. Его планируют выложить на продажу первого числа следующего месяца. Sony ICF-S80 можно предварительно зарезервировать в интернет-магазине, официальном сайте компании SONY STORE.

    По предварительным данным стоимость радиоприемника, использовать который одно удовольствие, будет составлять 3,190 тысяч российских рублей.

     

     

    Яндекс.Метрика