Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 25.07.2014

    Новинки российского рынка мобильных телефонов на июль 2014г


    Что может или уже появилось на российском рынке мобильных устройств до конца июля текущего года? Какие устройства будут удостоены внимания, а какие так и не оправдают средств, вложенных в рекламу? Для того чтобы разобраться представим 9 новинок в описании каждой из которых будут применяться особые обозначения:

    • название модели и сроки выходы на рынок;
    • перспективы развитию на рынке РФ от 5* до 1*, чем больше бал, тем интереснее модель;
    • возможная стоимость (с погрешностью);
    • краткое описание.

    Троечники

    «Alcatel One Touch Pop S7» может выйти уже в конце июля. По оценкам экспертов заслуживает 3* и будет оцениваться в 9 тысяч рублей. Качество смартфона цене явно не соответствует, но батарея весьма мощная. Этот разноцветный смартфон из линейки POP и рассчитан исключительно на молодежь. Для версии Андроида этот гаджет обладает всем необходимым джентельменским набором, но т.к. до прилавков модель шла около долго, то функционал весьма беден, даже учитывая экран в 5 дюймов, который не самого высокого качества.

    Своей стоимости в 20 тысяч рублей по мнению экспертов «Huawei Ascend P7» не оправдывает (3*). Предыдущая модель была настолько удачной, что на этой (флагманской) разработчики решили вздремнуть. Да, тонкая и элегантная, но в целом модель переоценена, т.к. за такие деньги можно купить агрегаты с защитой от пыли и влаги.

    Хорошисты и отличники

    Своим гаджетом обещает поделиться и Explay, выпустив до конца июня «Explay 4Game». Экспертная оценка 4*. Предположительная стоимость около 12 тысяч рублей. Для своей ценовой категории это достаточно серьезный и смартфон с хорошим функционалом. Это устройство первое в РФ, выполненное на чипсете «NVIDIA Tegra 4»i. Само название говорит о том, что на рынке модель будет иметь имидж игрового решения. Минусом может стать нехватка памяти как и оперативной, так встроенной (есть возможность увеличить).

    В июле «Explay Neo» обещала порадовать пользователей своим появлением (4* за цену от 8 до 10 тысяч рублей). Гаджет выполнен в стиле «под HTC One» с функционалом, заслуживающим внимания. Такой «закос» был не случаен, т.к. многие считают HTC One самым красивым смартфоном на сегодняшнем рынке. Отдельных слов благодарности заслуживает экран (5 дюймов с разрешением 720*1280) и камера (13 мп основанная и 5мп фронтальная).

    Около 25 тысяч будет стоить «Nokia Lumia 930» (4*), начиная с середины июля. Новинка обладает ОС Windows Phone 8.1, память составляет 32Гб и не расширяется, аккумулятор поддерживает стандарт Qi (беспроводная зарядка). Слот для карты памяти отсутствует.

    Наивысший бал заслужил телефон «Nokia X2» (5*), стоимость которого составит 6 тысяч рублей. Этот гаджет является незначительной модификацией успешного тендема «Андроид + Нокиа». Сенсорный дисплей увеличен до 4,3 дюйма, но качество изображения упало. Лаунчер для Андроид получил полезную многозадачность. Добавлена механическая клавиша возврата на главный экран.

    Также на рынке появятся Sony Xperia T3 (4*), Samsung Galaxy S5 mini (5*) и ZTE Grand Memo Lite (3*).

     

     

    Яндекс.Метрика