Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 31.01.2015

Оптическая техника и оборудование


Группа компаний ЦЭК, успешно функционирующая на территории России с 2007 г., предлагает к реализации оптические и геодезические приборы, рыболовное, туристическое и охотничье снаряжение, а также специальное оборудование для служб безопасности. Фирма располагается в Москве и Санкт-Петербурге. В сфере ее деятельности электронная коммерция на рынке товаров активного отдыха, охоты и рыбалки, оптических приборов, строительства и оборудования для спецподразделений.

Все приборы разработаны в соответствии с передовыми технологиями, а также имеют сертификаты качества. Для более детального ознакомления с продукцией ЦЭК, вы можете обратиться на сайт tut.ru, содержащий подробные карты местонахождения московского и санкт-петербургского офисов, их контактные телефоны и часы работы, а также перечень выпускаемой оптической техники с описанием и ценами. Так, геодезические приборы, выпускаемые компанией, представляют собой: лазерные рулетки, нивелиры, и построители плоскостей, тахеометры, GPS-приемники, штативы, теодолиты, электронные уровни и угломеры.

ЦЭК выпускает также оптические приборы: монокуляры, микроскопы, бинокли, тепловизионные прицелы, коллиматорные и оптические прицелы, тепловизоры, подзорные трубы, огромный выбор приборов для ночного видения, телескопы и кронштейны прицелов. Одним из специальных предложений ЦЭК является дальномер лазерный. Рыбаки могут приобрести лодочные моторы, резиновые лодки, эхолоты, даунриггеры, палатки и подводные камеры. Специальное оборудование включает: блокираторы радиовзрывателей, автомобильные заградители, газоанализаторы, видеоскопы и дозиметры, интроскопы, досмотровые зеркала и приборы для защиты информации, локализаторы взрывов, металлодетекторы, криминалистическое оборудование, эндоскопы, шлюзовые кабины, экспресс-тесты, установки персонального досмотра, приборы на основе меченых нейтронов, средства индивидуальной защиты, переносные рентгеновские аппараты, наборы инструментов и приборы поиска оптических устройств.

Все предлагаемые товары имеют размер до 10 м и вес до 150 кг, поэтому возможна их пересылка по почте с расчетом наложенным платежом. Принимается также оплата по наличному, безналичному расчету и зачисление денег на пластиковую карту через сайт. ЦЭК берет на себя обязательства по гарантийному и постгарантийному обслуживанию проданного оборудования.

 

 

Яндекс.Метрика