Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 15.05.2012

Gainward GeForce GTX 680 Phantom


Производители видеокарт очень часто радуют своих клиентов новыми разработками и примененными в конструкции новыми технологиями. Ориентируясь на те или иные продукты компании NVIDIA или AMD, их партнеры создают примеры своего видения продукции. Не стала исключением и компания Gainward, которая входит в состав всем известной корпорации Palit Group. Об их варианте GeForce GTX 680 и пойдет речь далее.

GeForce GTX 680 Phantom имеет вполне привычный для видеокарт данного сегмента рынка комплект поставки. Внутри коробки покупатель обнаружит саму видеокарту, руководство по установке и эксплуатации, диск с драйверами и прочим ПО, переходник с DVI на VGA, переходник питания 2х6Pin на 8Pin, а так же переходник переходник с miniHDMI на DVI. Конструкция печатной платы была изменена, относительно эталонной GeForce GTX 680. Объем оперативной памяти равен 4 Гб, а ее шина составляет 256 бит при эффективной частоте 6000 МГц. Частота графического процессора составляет 1084 МГц. Эталонный же вариант имел 1006 МГц. На видеокарте присутствуют следующие видеопорты: один Display Port, один HDMI и пара DVI. Такая конфигурация является вполне стандартной для графических ускорителей такого класса.

Поскольку плата была разогнана в заводских условиях, то инженерам пришлось оснастить ее вторым дополнительным 8-ми контактным разъемом питания. Интересной так же является система охлаждения: радиаторная решетка расположена над кулерами, а не под ними. По заявлению производителя, такая конструкция обеспечит меньший уровень шума и эффективное охлаждение. Спорное заявление. О цене вопроса пока никакой информации предоставлено не было.

На заметку: если вам необходима качественная фурнитура для ограждений, обратитесь в компанию Блескмет. Там вы сможете приобрести всё, что вам нужно по приемлимой цене. 

 

 

Яндекс.Метрика