Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Новости
    Дата публикации: 03.05.2012

    ПЛАНШЕТЫ NOKIA


    Компания Nokia не смотря ни на что сдаваться не собирается. На данный момент компания переживает далеко не самый лучший период и, прогнозы аналитиков тоже не очень многообещающие, руководство компании надеется лучшее.

    Йорма Оллила, председатель правления компании Nokia в своем интервью, которое он дал журналистам издания The Financial Times, пообещал, что ассортимент продукции, выпускаемой Nokia, значительно расширится уже в ближайшее время. Планируется выпуск линейки планшетных и гибридных устройств, которые смогут противостоять продукции таких гигантов компьютерной индустрии, как Apple и Samsung.

    Выпуск на рынок устройств и сервисов абсолютно нового для компании направления, над которыми сейчас трудятся специалисты Nokia, должен радикально поменять сложившуюся в данный момент ситуацию. Планшеты сейчас приобретают все большую и большую популярность, а, следовательно, являются очень перспективным направлением, поэтому разработчики компании сейчас занимаются изучением именно этого сегмента. В будущем компания планирует выпускать не только планшеты под маркой Nokia, но и различные гибридные устройства.

    Принимая во внимание то, что компания Nokia сейчас очень тесно сотрудничает со специалистами Microsoft, можно практически с полной уверенность сказать о том, что оснащены они будут операционной системой Windows 8 или Windows Phone 8.

    Не будем забывать, что некоторое время назад главный дизайнер компании уже подтвердил, что специалисты компании сейчас в усиленном режиме работают над своим первым планшетом.

    На заметку: Получить кредит наличными без справок довольно просто. Если есть срочная потребность в деньгах, а заниматься собиранием справок и документов некогда, получите кредит наличными. Вы сами выбираете срок кредита, а ежемесячные платежи равными долями позволят вам планировать расход средств.

     

     

    Яндекс.Метрика