Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 07.04.2012

Работать с Mail.Ru стало удобнее


Конкурентоспособность на рынке почтовых услуг растет (имеется в виду электронная почта), поэтому компаниям приходится постоянно придумывать что-то новое, чтобы усовершенствовать свои сервисы. Вот и Mail.Ru решила предложить пользователям более удобную работу со вложениями.

Теперь вы можете перейти в раздел под названием «Файлы» для того, чтобы выбрать нужное. Также предлагается и новый инструмент для просмотра файлов. Переход в новый раздел осуществляется через верхнюю панельку меню в почтовом ящике, оттуда вы сможете быстро и удобно посмотреть все доступные вложения — то есть текстовые файлы, видео, музыку, изображения, архивы и все прочее, что когда-либо загружалось через почтовый ящик, в том числе — было получено через него. Подобное хранилище станет прекрасной возможностью обходиться без съемных носителей. Кроме того, не удалив файл, вы не потеряете его, всегда можете найти нужный документ или фото онлайн.

Все вложения можно сортировать — выбирать только конкретные типы файлов, просматривать файлы только из определенных папок. Каждый файл обозначен определенной иконкой в зависимости от его типа. Также можно искать файлы по названию, скачивать их, высылать в одном письме несколько файлов, компонуя их. А чтобы определенные файлы не мешали работе, удалять их не требуется, можно просто сделать скрытыми. Помимо того, стало намного удобнее просматривать полученные файлы прямо в браузере, причем не только фото, но и документы, включая PDF. Такая возможность была уже ранее представлена некоторыми почтовыми сервисами, она пользуется большим успехом.

На заметку: Если вы решили изучать английский скачать аудиокурс MP3 будет просто необходимо. Переписка на английском языке станет для вас проще, если вы решите скачать английский урок онлайн MP3. Изучение английского в нашем мире просто необходимо.

 

 

Яндекс.Метрика