Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 26.10.2012

Новому Megaupload быть


Последний год для создателя знаменитого Megaupload Кима Доткома был, мягко говоря, неудачным. Закрытие его творения, тюремное заключение и даже нападение на дом могут отвратить от продолжения своего дела кого угодно. Однако Ким уже сейчас объявил о создании нового сервиса, который будет носить название Mega.

Объединившись со своими старыми коллегами, Дотком вновь выходит на рынок файлообменных сервисов. Уже сейчас он обещает нам, что ничего подобного Mega мы ещё не видели — обещается решение большинства проблем других «облачных» сервисов и увеличенную безопасность. Однако противники Кима говорят, что Mega мало чем будет отличаться от своего предшественника, кроме попыток обойти закон и что новую систему ждёт та же участь.

Приличная часть старой коцепции перекочует в новый проект. Никуда не денется возможность качать файлы «одним кликом», всё так же будет дополнительная подписка, позволяющая скачивать и загружать файлы быстрее и в большем объёме. Однако теперь каждый файл будет зашифрован специальным ключом, что создаст дополнительные проблемы для падких на чужие вещи. Кроме того, содержание файлов не будут видеть сами владельцы сервиса, что снимет с них ответственность за нелегальный контент, который может распространяться через подобные сервисы.

Заметка: При ремонте квартиры и смене дверей следует обратить внимание на двери эльбор. Высококачественные двери представлены в большом ассортименте, если же не удалось найти что то подходящее можно заказать дверь с индивидуальными параметрами.

 

 

Яндекс.Метрика