Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 02.03.2014

Выбираем цифровую фоторамку


Цифровые фоторамки получают всё большее и большее распространение. Это не только полезный предмет для хранения и просмотра фотографий, но и отличный подарок. При этом в магазине представлен настолько широкий ассортимент цифровых фоторамок, что остановить свой выбор на какой-либо конкретной модели достаточно сложно. Хотя, конечно, проще, чем освоить программу 1с предприятие 8.3 лицензия на сервер. Существует несколько нюансов выбора фоторамки, учитывая которые, вы быстро и легко подберёте для себя подходящий вариант.

На что нужно обратить внимание

Другое название цифровой фоторамки – цифровой фотодисплей. Именно так называют рамку, в которой обычное стекло и фото заменены на жидкокристаллический экран. Наиболее распространённый и удобный формат таких устройств — семь-восемь дюймов. Максимальным разрешением для такого дисплея принято считать показатель 800 на 600 пикселей.

По типу считывания цифровые фоторамки бывают двух видов:

  • считывающие только с внешних накопителей;
  • имеющие встроенную внутреннюю память.

Раньше стандартным был внутренний объём памяти 512 мб, но сегодня всё популярнее становятся фоторамки с памятью один-два гигабайта. Кроме того, лучше приобретать рамку, которая имеет свойство считывания с любых накопителей.

По внешнему дизайну цифровые фоторамки также бывают различными. Важными являются такие показатели, как угол обзора, толщина багета и вид крепления. Так, если вы выбираете рамку, чтобы повесить её на стену, отдавайте предпочтение моделям с большим углом обзора.

Современные рамки для фотографий кроме своей стандартной функции имеют ещё множество других полезных девайсов. Например, некоторые модели поддерживают воспроизведение музыки и видео. А в особо «продвинутых» моделях есть таймер, прогноз погоды, будильник и wi-fi модули.

 

 

Яндекс.Метрика