Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Бытовая техника
    Дата публикации: 03.02.2014

    «Малютка» – компактная стиральная машина


    компактная стиральная машинаСегодня, когда стиральная машина-автомат стала неизменным атрибутом любой кухонной или ванной комнаты, популярность компактных активаторных машин без отжима отнюдь не снизилась. И если стиральные машины типа «Малютка» имеются в распоряжении каждого дачника, то и городские жители предпочитают ее иметь в качестве дублирующего варианта. При помощи этого стирального устройства любая хозяйка всегда сможет быстро постирать не сильно загрязненные вещи, не дожидаясь накопления белья для полной загрузки машины-автомата. Кроме того, «Малютка» не вызовет никаких проблем с хранением. Ее можно разместит на балконе, поставить на антресоли в ванной или запрятать в стенной шкаф прихожей.

    Сегодня стиральная машина «Малютка» выпускается в пяти модификациях, поэтому если Вы надумали купить фирму по продаже стиральных машин, то рекомендуем подумать об ассортименте. Это модели «021» с ручным отключением и «040», «225», «425» и «465», работа которых регламентирована электромеханическим реле времени с поворотной рукояткой. Все они допускают загрузку 1,0 килограмма сухого белья. Время непрерывной стирки может продолжаться от 1 минуты до 1 часа. Все модели «Малюток» имеют бак из высокопрочного пластика, в который можно залить до 27,0 литров горячей воды. Мощность приводного электродвигателя 250,0 ватт. Слив воды естественный, гравитационный, через специальный гофрированный шланг.

    Сегодня популярность компактных активаторных машин объясняется их дешевизной, небольшими размерами и простотой эксплуатацией. Они являются лучшей альтернативой ручной стирке, от которой ни одна хозяйка не сможет отказаться. Особенно удобно использование «стиралок» «Малютка» при работе с постельными принадлежностями и объемными вещами. Конечно, качество стирки мало зависит от конструкции стирального агрегата. В основном на степень отстирывания влияет температура и жёсткость воды, марка стирального порошка и продолжительность работы. Для повышения качества работы модели «225» и «425» имеют реверсивный режим, благодаря которому белье не скручивается, что повышает его долговечность.

    Эксплуатация «Малюток не вызывает никаких затруднений». Для начала стирки необходимо заполнить бак водой нужной температуры, растворить в ней стиральный порошок, затем поместить в бак белье и включить машинку. Многие молодые семьи специально приобретают «Малютку» для стирки детских вещей используя при ней вместо стирального порошка раствор детского мыла.

    Цена стиральной машины «Малютка» в первую очередь зависит от модели. «Малютка 021» стоит 830 рублей, а стоимость самой «продвинутой» модели «465» достигает 1142 рубля.

     

     

    Яндекс.Метрика