Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Бытовая техника
Дата публикации: 17.03.2014

Царица домашней электротехники – стиральная машина


Стиральная машинка – один из самых распространённых электроприборов, без которых тяжело вообразить нашу жизнь. Стало привычным, что мы – закладываем бельё, насыпаем стиральный порошок, наливаем смягчитель, жмем клавишу и через некое время приобретаем незапятнанное славно благоухающее бельё. Не все стиральные машинки схожи, как и не схожи запросы к стирке в различных семьях, поэтому выбрать может помочь тайный покупатель от корвелл. Потому, до этого как купить стиральную машинку нужно учитывать:

• Состав вашей семьи. Чем более семья, тем более обязана существовать емкость машинки и объём ее стирального бака.

• Прыть отжима. Избирайте машинку с наиболее высочайшей скоростью отжима, так как, чем она больше, тем суше выстиранное бельё.

• Потребление машинкой электроэнергии, воды и моющих средств. Современные модели стиральных машин наиболее экономичны. Инновационная стиральная машинка употребляет ток наиболее 10 А.

Ее невозможно подключать в общую квартирную сеть. Подготовка базы для стиральной машинка подключает в себя исполнение прокладку отдельной проводки, установку автомата на 16 А и отдельной трёхполюсной розетки.

Последующие советы посодействуют вам экономить электроэнергию при использовании машинки:

• Рекомендуется подставлять в бак ограниченную численности белья, на которое она рассчитана. Перегрузка, так же, как и недогрузка неэкономична. Не считая такого, страдает и свойство стирки.

• Рекомендуется применять программу с подготовительным полосканием лишь для чрезвычайно загрязнённого белья. Без подготовительного полоскания экономится возле 20% электроэнергии.
• Стирка при температуре воды 60? вместо 90? сэкономит вам возле 25% электроэнергии.

Потому, ежели бельё не очень загрязнено, стоит начать стирать при наиболее низкой температуре, чем это написано в инструкциях.

 

 

Яндекс.Метрика