Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Бытовая техника
    Дата публикации: 21.03.2014

    Обзор оборудования для приготовления горячих напитков


    Модели электрических чайников.

    Самым интересным, на наш взгляд, является чайник Stadler Form QuickUp One (модель SFQ.010).

    Не похожий на обычный чайник основными признаками (способом нагрева воды и классической формой) этот прибор, тем не менее, греет воду до нужной температуры, причем греет столько, сколько задано панелью управления: на одну чашку, или на две. Мощность чайника – 2200 Вт., вместимость – 1,7 л.

    Похожий по функциям чайник Bosch Filtrino (модели THD2021и THD2023), отличие в емкости (2 л), и в мощности – 1600 Вт.
    Модели «аквацентров».

    Еще одни необычные чайники – так называемые домашние «аквацентры», они же – пурифайеры. Основное отличие оборудования такого типа – непосредственное подключение к водопроводу. «Аквацентр» очищает поступающую воду, распределяет в емкости для холодной и горячей воды, температура которой автоматически поддерживается на заданном уровне. Некоторые модели имеют функцию газирования холодной воды. Поставляется такое оборудование в напольном и настольном вариантах.

    Один из продаваемых на нашем рынке пурифайер – АкваБар Smart, доступный в настольном исполнении. Нагревает и поддерживает температуру воды от 85 до 100°С, производительность: а) 75 чашек горячей воды, б) 50 чашек охлажденной воды – в час.

    Подобный упомянутому устройству еще один пурифайер – ТриоБар. По сравнению с предыдущим «аквацентром» ТриоБар более мощный, обладает высоким уровнем дезинфекции воды и стоит больше.

    Следующий тип оборудования для создания горячих напитков – кофемашины.

    На отечественном рынке представлены модели кофемашин, называемые капсульными, которые, по сути, дополнительно к функциям кофеварки могут просто подогреть воду, или сделать «капсульный» чай.

    К такому оборудованию относятся модели семейства Nescafй Dolce Gusto Flow Stop от Krups и Nestle. Модельный ряд довольно большой.

    Конкуренцию оборудованию от компании Nescafй Dolce Gusto Flow Stop от Krups и Nestle составляют капсульные кофемашины Bosch Tassimo, наиболее интересные из которых – аппараты серии Tassimo TAS55. Указанные машины могут готовить разный кофе и чай. Есть дополнительные функции и опции. Мощность – 1300 Вт.

    Заметка. Любите слушать качественную музыку? Магазин музыкальных инструментов «MusicBase» как раз предлагает звуковое оборудование высокого качества по доступным ценам.

     

     

    Яндекс.Метрика