Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 13.01.2014

ScanSilc 2520e – бесконтактный контроль


Неразрушающий, бесконтактный контроль – самая безопасная и эффективная мера обнаружения опасности в подозрительных предметах или вещах. Системы неразрушающего контроля позволяют обнаруживать взрывчатые и подслушивающие устройства, передатчики, наркотические вещества, контрабанду и другие опасные или потенциально опасные предметы.

Марка SCANNA, которую в России представляет компания ВиКей Груп, специализируется на разработке и выпуске систем неразрушающего контроля с помощью рентгеновского излучения. Одна из таких систем – мобильный комплекс SCANNA SCANSILK 2520e. Этот мобильный комплекс представляет собой мощный инструмент для исследования подозрительных предметов или сумок с помощью снимков высокого разрешения рентгеновским излучением.

SCANSILK позволяет получать изображения в очень высоком разрешении благодаря чувствительным фотоэлементам из аморфного кремния с шагом 127 нм. Система готова к работе в течение 2 минут, а встроенное программное обеспечение помогает быстро и удобно анализировать полученное изображение, отмечать подозрительные места, создавать всевдотрехмерные и всевдоцветные изображения объектов, работать с  яркость и контрастностью изображения. Из результатов сканирований может быть составлена база данных до 32 000 изображений, которые могут быть легко найдены и загружены в случае необходимости.

Система универсальна, проста в работе и настройке, может работать с источниками рентгеновского излучения разной мощности. Поэтому SCANSILK 2520e может использоваться службами безопасности административных зданий, музеев, вокзалов, аэропортов, военными подразделениями и другими специальными службами.

Размеры устройства запоминания изображения составляют 17”х9,2”, а толщина панели составляет всего 2,5 см. Это позволяет сканировать предметы в ограниченном пространстве или при непосредственной близости изучаемого предмета к другим объектам.

SCANSILK 2520e может быть оснащен тремя видами установок рентгеновского излучения:

  • XR150 – облегченный излучатель, 150 кВ. Проникающая способность 15 мм по стали.
  • XR200 – стандартный излучатель, 150 кВ. Проникающая способность 15 мм по стали.
  • XRS-3 – излучатель для высокой нагрузки, 270 кВ. Проникающая способность 26 мм по стали.

В качестве опции система может быть оснащена кабелем дистанционного управления длиной до 200 м, либо системой беспроводного управления по каналу WiFi на расстоянии до 150 м. Все компоненты системы поставляются во влаго- пылезащищенном кейсе.

 

 

Яндекс.Метрика