Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Хобби
Дата публикации: 18.02.2013

Вкусные салаты на вашем столе


На любом праздничном столе обязательно есть салаты – это блюдо является украшением стола. Можно приготовить овощные и фруктовые салаты, а может быть, вы решите удивить своих гостей вкусными салатами с мясом, курицей или морепродуктами. Также вы можете порадовать гостей экзотическими рецептами.

Давайте приготовим салат с перепелиными яйцами. Для начала нужно научиться правильно варить перепелиные яйца. Кладем их в холодную подсоленную воду, доводим до кипения, после этого спустя пять минут, яйца готовы – их нужно охладить в холодной воде.

Если вы хотите приготовить настоящий вкусовой шедевр, то стоит приготовить салат с перепелиными яйцами и морепродуктами. Такой салат понравится всем без исключения, даже истинные кулинарные гурманы оценят его по достоинству. Для начала нужно отварить в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут полкилограмма очищенных креветок и кальмаров. Затем откидываем их на дуршлаг и остуживаем. Кальмары нарезаем тонкой соломкой. Сто грамм рисовой лапши отвариваем в подсоленной воде до готовности, можно использовать обычный рис. Далее нарезаем полукольцами одну красную луковицу. Отвариваем и очищаем четыре перепелиных яйца и разрезаем пополам. Теперь все ингредиенты соединяем в одно целое. Отдельно меленько режем укроп и петрушку. На перепелиные яйца намазываем майонез, заправляем салат. Украшаем салат креветками и веточкой зелени. Получается очень вкусно.

Если вы хотите удивить гостей вкусным и оригинальным салатом, то обязательно загляните на Pokushay.Ru. Очень вкусный салат оливье можно приготовить к праздничному столу. Наверняка, многие умеют его готовить. Но в нашем случае в этот салат мы добавим еще отварную курицу и вареную морковь. Теперь наш салат станет нежнее и вкуснее. Итак, для начала отвариваем 10 штук картофеля и 5 яиц. В отдельно кастрюле варим куриное бедрышко, и в процессе варки добавляем одну морковку. Отдельно мелко нарезаем одну луковицу – ее можно предварительно немного подержать в воде, чтобы ушла горечь. Нарезаем мелкими кубиками два свежих огурчика и четыре соленых. Смешиваем огурцы с луком. Далее в смесь добавляем триста грамм нарезанной кубиками вареной колбасы. Теперь, когда яйца и картофель сварились, снимаем кожуру с картофеля, скорлупу с яиц, и нарезаем картошку и яйца мелкими кубиками. Смешиваем с огурцами и луком, колбасой. В наш салат добавляем мелко нарезанное отваренное куриное мясо с бедрышка и очень мелко нарезанную вареную морковь – ее нужно превратить просто в кашицу. Заправляем салат майонезом. Солим и перчим по вкусу.


Салат из краснокачанной капусты

 

 

Яндекс.Метрика