Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 04.05.2016

Особенности ремонта гаджетов Apple


Гаджеты могут обозначать любое из технологических устройств, начиная мобильниками и  заканчивая ноутбуками. Так как однозначно нельзя было обозначить их принадлежность к какому-либо виду, было придумано эффектное слово «гаджет».

Взаимозаменяемость запчастей устройств «Aplle»

Онлайн-мастерская «iFixit» знаменита тем, что ее специалисты стремятся изучать появляющуюся на рынке технику «изнутри» и присвоить статус возможной реанимации согласно собственной шкалы. Сегодня их внимания удостоен новый 12-дюймовый «Aplle MacBook». К удивлению представителей компании, согласно проведенным исследованиям было выявлено, что данное устройство невозможно отремонтировать.

Это напрямую зависит от чрезмерной компактности размещения внутренних деталей «MacBook 2016». На сайте skladis.gsmmoscow.ru/apple/ipad можно обнаружить запасные детали для других устройств знаменитой торговой марки. Однако для обновленной модели таких деталей не предусмотрено — из-за довольно уплотненного монтажа деталей, любая попытка вернуть «MacBook» в первозданное состояние заранее обречена на провал.

На винтах устройства расположены специальные пломбы, которые всегда смогут сигнализировать о несанкционированном вмешательстве в устройство. Благодаря этому, компания «Aplle»может законно отказать в гарантийном обслуживании.

Заключение

Согласно ремонтнопригодной шкале сайта-мастерской «iFixit» обновленный ультрабук «Aplle MacBook 2016» получил всего 1балл из 10 рассматриваемых. Следует отметить, что модель прошлого года также не отличается предрасположенностью к ремонту.

 

 

Яндекс.Метрика