Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 23.11.2014

    Сервисный центр Apple и магазин запчастей MacBook “MacSuper.ru”


    Поломка любимого смартфона, планшета, ноутбука или плейера – это всегда неприятно. К сожалению, от подобной проблемы не застрахован ни один пользователь, ведь даже выбрав безупречно качественное устройство от Apple, владелец рано или поздно может столкнуться с неполадкой. Нужно признать, что в большинстве случаев, досадное событие является следствием нарушения условий эксплуатации устройства владельцем или «несчастным случаем». Телефоны получают повреждения, упав на твердую поверхность, ноутбуки становятся жертвами пролитого сока или чая, а планшеты оказываются в роли детской игрушки. Нельзя быть уверенным, что ваш iPhone или MacBook не станет жертвой случая, поэтому лучше заранее знать как себя вести и куда обращаться при необходимости срочного ремонта Apple.

    Разумеется, наиболее популярное и простое решение вопроса с ремонтом iPhone, iPad или Mac – это визит в авторизованный сервисный центр apple. К сожалению, этот вариант приемлем только при наступлении гарантийного случая, когда ремонт выполняется бесплатно. Если у специалиста «яблочного» сервиса возникнут сомнения в происхождении поломки или если гарантийный срок подошел к концу, придется выложить за ремонт достаточно чувствительную сумму, так как авторизованные сервисы не любят паять и предпочитают любую поломку «лечить» полной заменой детали. Таким образом, при вздутом конденсаторе, стоимость которого менее доллара, в сервисе Apple вполне могут предложить замену материнской платы. Такой ремонт нередко обходится в треть стоимости устройства и по карману не каждому.

    В тоже время, существует простой вариант решения любой проблемы. Ремонт MacBook, iPhone или iMac можно произвести в нашем сервисном центре MacSuper – самом демократичном и оперативном в городе. Наши цены всегда приятно удивляют, а качество ремонта находится на самом высоком уровне. В MacSuper работают настоящие профессионалы, прошедшие сертификацию в компании Apple и обладающие самой высокой квалификацией. Сервисный центр оборудован самой современной диагностической и ремонтной аппаратурой, что позволяет быстро и качественно выполнять самые сложные работы. Мы осуществляем ремонт даже тех устройств, от которых отказались в других мастерских, поэтому MacSuper имеет отличную репутацию и огромное количество благодарных клиентов.

    Успешный ремонт MacBook Pro, iPad или iPhone во многом зависит от качества используемых деталей. В нашем сервисном центре используют только оригинальную продукцию Apple, поэтому мы не боимся давать гарантию на любую свою работу. Собственный склад запасных частей позволяет избежать длительного ожидания поставки детали и сокращает сроки выполнения ремонта в несколько раз. В большинстве случаев, нашим мастерам нужно менее часа, чтобы вернуть устройству работоспособность и лишь в самых сложных случаях может потребоваться дополнительное время. Выбирая MacSuper – вы отдаете предпочтение великолепному сервису мирового уровня!

     

     

    Яндекс.Метрика