Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 16.10.2014

    Заказ бытовой техники в интернет-магазине


    У популярных сегодня интернет-магазинов бытовой техники, как и в случае с обыкновенными магазинами, существуют определенные гарантийные обязательства. Так что, если вы желаете приобрести бытовую технику посредством интернета, можно рассчитывать на гарантийное обслуживание и услуги по ремонту, если вы выберете авторитетную компанию, которая зарекомендовала себя на рынке подобных услуг. Именно такой организацией можно назвать интернет-магазин бытовой техники REDMOND, предоставляющий только качественные товары по доступным ценам.

    Для получения гарантии, потребуется сохранение упаковки товара, его техпаспорта, чеков о совершении оплаты и гарантийного талона. Также необходимо следовать рекомендациям производителя об эксплуатации техники, и не использовать услуги специалистов, не имеющих требуемой квалификации.

    Гарантия, которая распространяется на ту или иную бытовую технику, зачастую составляет 24 месяца с момента приобретения товара. Впрочем, многими брендами в виде дополнительного бонуса повышается срок еще на пару лет. На протяжении данного периода потребуется хранить гарантийный талон, чтобы подтвердить свои права на получение обслуживания. Также важно, чтобы талон был целиком и правильно заполнен, включал в себя ключевые характеристики товара и точную дату его продажи. Последняя страница документа обязана иметь печать и подпись продавца. Проследите, дабы изображение печатного оттиска имело отчетливые очертания.

    Наступление гарантийного случая происходит при появлении определенных неполадок в работе изделия, что приводит к потере его функциональности, не связанной с деятельностью потребителя. Если же гарантийный случай наступил в результате несоблюдения эксплуатационных норм, рассчитывать на ремонт и обслуживание будет невозможно. В этой связи, важно соблюдать все нормы эксплуатации бытовой техники, приобретенной в онлайн-магазине, начиная от присоединения и установки, с проверкой функционала, и заканчивая подбором требуемых приложений и правильным уходом за продуктом.

    Так, высокопроизводительным бытовым приборам – газовым поверхностям, вытяжкам – потребуется аккуратная распаковка, без снятия защитной пленки. Монтаж техники стоит доверить профессиональным специалистам, которые знакомы с инструкцией и способны произвести грамотное подключение оборудования.

     

     

    Яндекс.Метрика