Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Строительство
Дата публикации: 06.10.2014

Новый кнопочный дизайн в кухонных смесителях от компании GROHE


Компания GROHE известный производитель сантехнической продукции представила новый кухонный смеситель с оригинальным кнопочным дизайном. Данная серия получила название Zedra. В данном случае производитель использовал качественные материалы, которые можно использовать в последующем длительный промежуток времени. Данная поверхность обладает устойчивостью к повреждениям и загрязнению.

Благодаря оригинальному дизайну кухонные смесители, по мнению представителей компании, вызовут интерес среди покупателей. Он поможет разнообразить интерьер кухонного помещения. Следует отметить, что стоимость новых изделий является доступной для людей даже с невысокой покупательской способностью. Это самый оптимальный вариант в соотношении цены и качества.

Что изменилось в новой функциональной версии смесителей серии Zedra?

Обновленная версия от компании GROHE стала еще больше функциональной и надежной в эксплуатации, если сравнивать с предыдущими версиями от производителя. Среди основного новшества необходимо отметить наличие встроенного переключателя, который размещается на прямой раздвижной лейке.Пользователю изделия можно выбирать между выдвижным изливом и режим распыления.

В данном случае использование второго режима намного проще просто достаточно нажать кнопку и ее зафиксировать. Все очень просто и понятно на интуитивном уровне. Самое главное предварительно ознакомиться с инструкцией. Благодаря достаточной высоте излива смесителя им очень удобно набирать воду в посуду разнообразного размера. Рычаг устройства выполнен с использованием передовой технологии  GROHE SilkMove.

Что собой представляет современная технология GROHE SilkMove?

Технология GROHE SilkMove это совершенно новый подход к изготовлению сантехнических устройств. В данном случае ее отличает, простота регулировки потока воды, плавный ход и конечно длительный период использования устройства. Это достигается за счет того, что диски выдвижных леек очень просто очищать от известковых отложений благодаря наличию специального особенного покрытия SpeedClean.

Сегодня модель Zedra изготавливается в двух вариантах отделки. Это хром и нержавеющая сталь.  Нужно отметить, что нержавеющая сталь кроме всего прочего обладает также антибактериальным эффектом, который позволяет не допустить распространения на поверхности смесителя вредоносных микроорганизмов. Также на ее поверхности не видны отпечатки, которые оставляют человеческие руки. Убирать такую поверхность необходимо будет реже.

 

 

Яндекс.Метрика