Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Строительство
Дата публикации: 03.10.2014

Как превратить ванную в СПА знает компания Grohe?


Все большее производителей сантехнических изделий делает упор на изготовление модульных конструкций которые доказали свою практичность и надежность в эксплуатации. Это во многом вызвано тем, что они дают возможность выполнения монтажных работ за максимально короткий промежуток времени и не требуют обязательного участия специалистов. Не осталась в стороне от данной тенденции компания Grohe которая занимает собственную индивидуальную нишу в этом сегменте рынка.

Стало известно, что представители компания продемонстрировали новые модули для ванных помещений, получивших название F-digitaldeluxe. Это изделия, которые отличаются высоким уровнем надежности в силу наличия достаточно простой конструктивной части. Таким образом, при должном уходе их можно эксплуатировать на протяжении значительного промежутка времени. Они уже поступили в продажу по приемлемой стоимости.

Что собой представляют сантехнические модули F-digitaldeluxe?

Модули для ванных помещений от компании Grohe это, прежде всего комбинированные изделия для душа. За счет оригинального дизайна и специальной конструкции можно превратить обыкновенное ванное помещение в СПА-салон. В новую коллекцию входит боковой и верхний души, а также звуковой и световой модули. Кроме всего прочего производитель предусмотрел наличие парогенератора.

Таким образом, использование всех модулей вместе позволяет в полной мере погрузиться в атмосферу настоящего СПА-салона. Больше не нужно посещать специальные центры все теперь будет размещаться непосредственно дома. Это очень удобные и практичные в деле модули, отличающиеся высоким запасом прочности даже при достаточно интенсивном использовании. Наличие специальных устройств отвечающих за световое и звуковое действие дает возможность человеку полноценно расслабиться и получать удовольствие от приема душа.

Особенности конструктивного исполнения новых сантехнических модулей?

Для того чтобы управлять комбинированным модулем для приема душа не требуется обладать специальными навыками. Достаточно просто ознакомиться с инструкцией, которая написана простым и понятным языком. Управление осуществляется за счет использования док-станции. Таким образом, можно достаточно просто провести регулировку цвета и яркости светодиодной подсветки, интенсивность подачи пара и даже управление музыкальными композициями. Для этого нужно просто к модулю управления подключит планшет. Стоимость данного изделия приятно удивить самого предвзятого покупателя.

 

 

Яндекс.Метрика