Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 16.09.2014

Транспортная логистика из Турции


Известно, что доставка груза из Турции в Россию производились с давних времен. Когда-то этот отрезок являлся частью длинного торгового пути из Азии.

Конечно, сегодняшние данные перевозки имеют гораздо большие объемы, и превратились в крепкий стабильный бизнес. Естественно, транспортная логистика Турции основывается на общем транспортном сообщении Балканского региона.

Сегодня существует масса компаний, которые предлагают свои услуги по доставке груза рассматриваемого региона. К выбору компании, которой будет осуществляться доставка груза из Турции, следует подойти со всей серьезностью. Прежде всего, необходимо выяснить, давно ли ваш потенциальный партнер находится на рынке международных перевозок. Новичку в этой отрасли очень сложно, ведь тут имеется масса нюансов, которые познаются только с опытом. Минимум международная транспортная компания должна просуществовать лет десять, чтобы исключить практически все ошибки в своей работе.

Нужно отметить, что на сегодняшний день общая протяженность шоссе в Турции составляет 64 тысячи км, это гигантский перекресток маршрутов по всем направлениям. И лишь грамотная транспортная логистика, которой владеют только настоящие профессионалы, позволяет существенно сократить затраты времени и километраж. Кроме этого, исключаются необоснованные погрузки и разгрузки в пути, что существенно экономит время, за счет того, что транспорт не простаивает.

Как показывает практика, лучше обращаться в местные компании, учитывая региональную направленность данной сферы деятельности. Крупнейшие фирмы, обеспечивающие транспортировку в Балканском регионе, находятся в Турции, Болгарии, Румынии.

Несомненным лидером среди них является транспортная компания АТН-Транс ЕООД. Даже в жесткие времена кризиса она продемонстрировала поразительную стойкость на рынке и продолжала оказывать качественные услуги по перевозке.

В основной перечень предоставляемых ею услуг, помимо непосредственной перевозки из Турции, входят:

  • полная или частичная разгрузка после перевозки;
  • решение таможенных вопросов;
  • экспедирование по территории Российской Федерации и Турции;
  • оформление страховки на груз;
  • оформление необходимых сертификатов и разрешений;
  • помощь с отказными письмами;
  • предоставление информации о местонахождении груза;
  • консультирование, в том числе по финансовым вопросам, позволяющее оптимизировать процесс перевозки.

Также грузоперевозки из Балканского региона осуществляются в контейнерах через порты. В этом направлении особенно развиты порты Греции, именно здесь осуществляется переработка большей доли переправляемых грузов.

 

 

Яндекс.Метрика