Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Услуги
Дата публикации: 12.03.2014

Простые грузоперевозки


Не так много времени назад, в областных центрах, компании, занимающиеся грузоперевозками, ввели новый спектр услуг. Чаще всего среднестатистические жители города не слишком интересуются подобными новостями. Но это предложение просто вознесло потребительский спрос на услугу. Рано или поздно у каждой четвертой семьи возникала проблема – куда деть струю ненужную мебель, неисправную бытовую технику, старые комоды и шкафы? Вот так и зародился спрос на мелкие грузовые перевозки.

Теперь, обратившись в специализированную компанию, можно больше не задумываться о том, как доставить саженцы, строительные материалы и весь необходимый инвентарь на дачу. Также легко можно справиться с грудой бесполезных вещей в кладовках или на балконах.

Можно не беспокоиться о том, что с вещами что-то произойдет во время переезда – профессиональный подход грузчиков к процессу погрузки не разочарует заказчика. Если кузов автомобиля загружен не полностью, то предупредить порчу груза можно воспользовавшись перекрестными креплением. Это особо широко применяется при транспортировке мебели, габаритной бытовой техники и пр. Также можно использовать и дополнительные средства фиксации в виде уголков, распорок, тралов.

Если того требует заказчик, то процесс переправления груза в пункт прибытия может сопровождаться присутствием экспедитора или межведомственной охраной (при перевозке особо ценных грузов эта процедура рекомендована). Если заказчик согласует с подрядчиком сопровождение груза экспедитором, то именно он обязан в назначенное время доставить и груз, и экспедитора к месту отправления специального транспорта.

Но стоит помнить о том, что грузоперевозчик имеет полное право отказаться от оказания услуг. К примеру: клиент предоставляет груз в поврежденной упаковке, не совпадает фактический груз при проверке на погрузке и вес, указанный в товарно-транспортной накладной, несогласованное изменение пунктов доставки без уведомления подрядчика. И если все-таки транспортно-логистическая организация отказывается от выполнения работ этим причинам, то компания юридически полноправно может требовать компенсацию за эксплуатацию грузового средства в направлении пути следования, в соответствии с принятыми и указанными тарифами на услуги.

 

 

 

Яндекс.Метрика