Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 01.02.2012

Новый водоблок для Radeon HD 7970


Представитель компании Swiftech опубликовал на форуме XtremeSystems.org трёхмерные эскизы нового низкопрофильного водоблока, призваонного организовать эффективное жидкостное охлаждение видеокарт на базе современного графического адаптеро Radeon HD 7970. Модель называется Komodo HD 7970, при установке на видеокарту накрывает всю поверхность печатное платы и позволяет вписаться в пространство всего одного слота.

Подошва хромированная, медная, а крышка из чёрного пластика. В месте самого GPU находится вставка с микро-игольчатой матрицей, а отвод лишнего тепла от элементов цепей питания осуществляется с помощью отдельной секции, также на жидкостной основе. В области резьбовых портов G1/4 находится фирменный логотип со светодиодной подсветкой. Дополнительно идёт охлаждающая алюминиевая пластина, крепящаяся на обратной стороне PCB. Предусмотрены соответствующие посты для создания CrossFire-конфигураций. Выход изделия ожидается в конце февраля, цена пока не называется.

Качественно и недорого осуществить ремонт телевизоров нетрудно. Если раньше приходилось искать «мастеров» сомнительного качества через знакомых, то теперь профессионалы предлагают качественные услуги в интернете. Только убедитесь, что ремонт будет осуществляться с выездом к заказчику.

 

 

Яндекс.Метрика