Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 21.01.2012

Foxconn A75A: доступная плата для AMD Llano


Материнская плата Foxconn A75A базируется на системной логике AMD A75. Стоит заметить, что плата в первую очередь предназначена для процессоров AMD, имеющих разъем Socket FM1 и входящих в средний ценовой сегмент. У продукта есть возможности расширения, поэтому его можно использовать для построения бюджетного домашнего десктопа.

Похоже, что компания AMD, начинает уходить в область недорогих процессоров, акцентируя внимание на создании наиболее производительных графических ускорителей. В принципе, процессорный рынок производитель не собирается покидать, но ассортимент расширит за счет «народных» процессоров с множеством вычислительных ядер и привлекательным разгонным потенциалом. Ввиду этого, говорить о закате AMD не стоит. Компания, возможно, уже не удивит любителей «больших цифр», но значительный процент экономных покупателей с удовольствием приобретет производительные процессоры AMD, хотя и не самые быстрые.

В середине прошлого года платформа Llano была анонсирована официально. Она представляет новую ступень использования графического ядра, встроенного в процессор. Смысл разработки состоит в объединении на одном кристалле сразу нескольких ядер, предназначенных для последовательной обработки информации и многоядерных высокопроизводительных графических ускорителей.

Если вы не знаете, где приобрести модули бытовки, зайдите на предложенный ресурс. Стоит сказать, что бытовки незаменимы при ведении строительства, также они подойдут для временного размещения административных помещений.

 

 

Яндекс.Метрика