Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 13.03.2014

    Мебель из массива дуба


    Именно массив дуба – этот тот материал, который применяется для производства предметов интерьера и обладает целебными свойствами, которые выражены очень ярко. Пусть это с первого взгляда кажется несколько фантастичным, однако именно такая мебель значительно улучшает здоровье своих владельцев, а также атмосферу в жилом помещении в целом. Навсегда уходят болезни, связанные с особенностями кровообращения, а также нервной системы. В ряде случаев влияние оказывается и на хронические заболевания, которые уже были на момент приобретения такой мебели у жильцов дома. Этим перечисление не завершается, поистине уникальна натуральная древесина, и в первую очередь это касается дуба. Как доказала наука, белорусская мебель из массива дуба всего лишь по прошествии полугодия оказывает заметное положительное воздействие на человеческое здоровье. Пусть это и роскошь в некотором смысле этого понятия, однако она действительно полезная.

    По праву массив дуба принято считать наиболее благородной древесиной, которая только может быть использована для производства мебели в частности и предметов интерьера в целом. Уникальна и красота тех рисунков, которые имеются в текстуре материла. С течением времени узоры будут становиться лишь четче, намного более выразительными. Для того, чтобы предметы, изготовленные из дуба, стали настоящими произведениями искусства, были разработаны специальные методологии, в частности, морение. Те предметы интерьера, которые будут созданы подобным образом, поистине близки к антиквариату, ряд из них имитирует, причем очень достоверно, модели, которые производились в XIX или XVIII веках.

    Отличается белорусская мебель от украинской и российской альтернативы своей экологической чистотой и исключительной безопасностью, поскольку для производства применяется та древесина, которая была заготовлена в нетронутых промышленностью лесах Беларуси. С течением десятилетий продукция ни в коей мере не теряет своего лоска, не столкнется владелец и с тем, что она покоробилась или же рассохлась – для белорусского дуба подобное невозможно.

     

     

    Яндекс.Метрика