Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 22.01.2014

    Выбираем ноутбук самостоятельно


    Ещё сравнительно недавно наличие компьютера дома считалось свидетельством богатства, а о ноутбуке даже мечтать не приходилось — такую роскошь могли себе позволить только избранные. На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась и представить жизнь без ноутбука для многих из нас практически нереально. К тому же изобилие всевозможных моделей, предлагаемых различными фирмами, способствует упрощению задачи с выбором ноутбука. И даже если вы слишком слабо разбираетесь в технике, приобрести себе компьютер самостоятельно не составит большого труда: это ведь не монтаж чиллера или ремонт плазменного телевизора. Главное — точно определиться, для чего вам понадобится ноутбук.

    Какой вы пользователь?

    Перед покупкой компьютера для начала вам следует конкретно знать, с какой целью вы его приобретаете. Если вы обыкновенный пользователь и собираетесь использовать ноутбук преимущественно для посещения соцсетей, бесед по скайпу либо просмотра фильмов — дело обстоит довольно просто. В данном случае вы сможете приобрести компьютер по достаточно дешёвой цене и вам необязательно забивать голову необходимыми параметрами. Максимум, что вам может понадобиться в дополнение к ноутбуку — это приобретение колонок или веб-камеры, если выбранная вами модель ею не оснащена.

    Несколько иной подход требуется при выборе ноутбука для игр. Сегодня добрая половина пользователей всерьёз поглощена какой-либо компьютерной игрой. И если вы не составляете исключения, то при покупке ноутбука в первую очередь должны обратить внимание на видеокарту и размер экрана.

    И, конечно, если вам нужен компьютер для работы и вы занимаетесь такими серьёзными вещами, как обвязка чиллера или даже дизайн сайтов, вам необходим мощный и одновременно компактный ноутбук, который можно брать с собой на работу или на встречу с клиентами.

     

     

    Яндекс.Метрика