Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Проишествия
Дата публикации: 08.01.2014

Sony представила новые камеры из линейки Cyber-shot


Японская корпорация Sony, анонсировала скорый выпуск новых камер из линейки Cyber-shot. Ими стали модели W830 и W810. Каждая из компактных камер оснащена 20,1-мегапиксельным фотомодулем, который также записывает и видео, в разрешении Full HD. А благодаря встроенной функции Beauty, пользователь сможет устранить незначительные дефекты фотографии прямо на экране камеры. Но если вы хотите большего – вам поможет богатый набор спецэффектов для фото. Для создания отличных фото в ночное время, в компактных камерах W830 и W810, предусмотерна интеллектуальная вспышка. Ну и само собой, камеры позволяют сделать качественные понорамные снимки.

Sony Cyber-shot DSC-W830 оснащается 20,1-мегапиксельной оптикой ZEISS, с 8-кратным оптическим зумом, которая настроена на работу вкупе с процессором BIONZ. Благодаря встроенной технологии Optical SteadyShot, вы больше не увидите размытые участки из за того, что во время щелчка затвора, камера дрожала. В свою очередь Optical SteadyShot Active, позволит записать практически идеальное видео, без рывков.

Модель Cyber-shot DSC-W830 будет доступна в 4-х цветовых решениях (черный, серебристый, розовый, фиолетовый). Ориентировочная цена компакт-камеры составит $150. Sony Cyber-shot DSC-W810 оснащается такой же 20,1-мегапиксельной оптикой,с 6-кратным оптическим зумом, но уже собственной разработки от Sony. Настройка нужных параметров, для съёмки в условиях плохой освещённости, производится автоматически, простым включением нового режима “Party”. Модель Cyber-shot DSC-W810 будет доступна в 3-х цветовых решениях (черный, серебристый, розовый). Ориентировочная цена камеры составит $120.

 

 

Яндекс.Метрика