Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Гаджеты
Дата публикации: 24.10.2014

Часы Sony SmartWatch 2 SW 2 с ремешком из натурального каучука


Это уже вторая версия часов от Sony, которые сами создатели называют умными часами или наручными дисплеями. И то, и другое – справедливо. Пользователи их в шутку прозвали пультом от смартфона. Глядя на это устройство, чувствуешь, что будущее уже наступило. А когда пользуешься им, то вообще ощущаешь себя где-то в фантастическом фильме, или в фильме про агента 007. Данное изобретение синхронизируется с мобильными устройствами на платформе Android через беспроводное соединение и показывает на своем маленьком, но высококачественном дисплее все, что происходит с ведущим устройством.

Быстрое реагирование

Это главная задача данного прибора – показывать пользователю в режиме реального времени, что на телефон поступил звонок, сообщение или сигнал-напоминание. При этом часы будут тихонько вибрировать, чтобы не напугать вас, но, учитывая, что носить вы их будете на запястье, этого сигнала достаточно. Текст сообщения вы сможете прочесть прямо на дисплее часов, как и посмотреть, кто вам звонит. Вызов можно будет не только принять, но и совершить. Только не забудьте надеть гарнитуру, так как через часы поговорить не получится.

Материал

Материал корпуса прочен и герметичен, так что можно спокойно находиться в часах на солнце или под дождем, валяться на песочке, на пляже и даже купаться. При этом вес устройства не превышает сто двадцать грамм, то есть материал легок. Ремешок из натурального аналога резины эластичен, не вызывает аллергии и прочен. К тому же он принимает нужную форму и не топорщится. Можно заменить ремешок на браслет из нержавейки, что смотрится несколько брутальнее, но, тем не менее, стильно. Эта игрушка еще раз доказывает, что не все, что собрано в Китае имеет низкое качество!

Габариты и технические характеристики

Размер экрана 42х41х9 мм, то есть он не большой и его можно носить девушкам, при этом он имеет разрешение 220х176 пикселей, что для такого малыша с диаметром 1,6 дюйма – много. Все смартфоны с версией операционной системы выше 4.0 могут быть синхронизированы с часами, в том числе все модели смартфона Sony Xperia. Соединение происходит через канал Bluetooth версии 3.0, а также имеется NFC-соединение.

Дополнительные причины приобрести

Многие ценители электронных игрушек говорят, что такая вещь, как часы Sony SmartWatch 2 намного лучше и практичнее дорогих швейцарских часов. Действительно, они не только покажут вам время и дату, но и всё, о чем было сказано ранее. Так же их дизайн яркий, стильный, молодежный, но при этом ненавязчивый и сочетается с любой повседневной одеждой.   Интерфейс устройства привычен всем пользователям смартфонов и подразумевает три стандартные кнопки в нижней части дисплея, разъем микро-USB и круглую кнопку включения/выключения, которую удобно нажимать, но трудно задеть не нарочно.

Если связь с ведущим устройством вдруг прекратилась, то нужно просто приблизить часы к мобильнику и все наладится. Если и это не помогло, что иногда может случиться, то надо перезапустить одно из устройств.

 

 

Яндекс.Метрика