Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Новости
Дата публикации: 21.01.2013

ASUS ARES II


Какими характеристиками должна обладать видеокарта, дабы удовлетворить требования самых заядлых геймеров? Ответ прост – самыми топовыми. Зная это, компания ASUS объявила анонсировала видеокарту ARES II, которая ориентирована на энтузиастов и геймеров, а так же пользователей, желающих обладать чем-то уникальным и очень производительным. Поставлять на рынок видеокарта будет в металлическом кейсе.

Такой ход нам знаком по предыдущим элитным продуктам компании ASUS. Внутри кейса расположена привычная картонная коробка, которая вмещает в себя саму видеокарту, дополнительные кабели и руководство пользователя с прочей документацией. Частота каждого из двух графических фдров составляет 1050 МГц, но она может увеличиваться до 1100 МГц. Объем оперативной GDDR5-памяти с 368-битным интерфейсом составляет 6 Гб. Функционирует память на частоте 1650 МГц, а эффективный показатель составляет 6600 МГц.

Охлаждение производится по гибридной технологии. Сама плата охлаждается лишь одним 80-мм кулером. За поддержание оптимальной рабочей температуры так же отвечает и необслуживаемая система водного охлаждения, радиатор которой продувается двумя 120-мм вентиляторами. Крепятся они на задней стороне корпуса. Максимальный показатель потребления энергии составляет 500 Вт.

Исходя из этого можно утверждать, что для оптимальной работы как видеокарты, так и игрового системного блока в целом, потребуется блок питания, мощностью не менее 850 Вт. Набор видеовыходов представлен двумя портами DVI и четырьмя полноразмерными видеовыходами DisplayPort. Ориентировочная стоимость данной видеокарты составит 1200 долларов США. Всего же будет выпущено лишь 1000 таких ускорителей. Этим ходом производитель подчеркивает эксклюзивность ASUS ARES II.

Заметка: Для того чтобы чувствовать себя комфортно при работе за компьютером требуется в первую очередь удобное кресло. Сейчас купить компьютерные кресла модно во многих магазинах, но в первую очередь следует руководствоваться удобностью его и практичностью именно для себя. Поскольку от комфортной посадки напрямую зависит работоспособность.

 

 

Яндекс.Метрика