Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Статьи
Дата публикации: 29.08.2014

Новинка от Acer – планшет с процессором Intel Atom Acer Iconia Tab 8


Недавно корпорация Acer представила новый планшет Iconia Tab 8, который в первую очередь отличается Full HD экраном и процессором Intel Atom. Впервые новинку все смогли увидеть на презентации, которая прошла в Тайване. Корпус этого устройства выполнен из металла и не отличается большими размерами, поэтому аппарат с легкостью помещается в одной руке. Приблизительная цена этого планшета составляет 10 тыс. рублей.

Экран

Планшет Acer Iconia Tab 8 оснащен 8-дюймовым экраном с функцией Full HD и разрешением 1920х1200 пикселей. Дисплей поддерживает современную технологию IPS, благодаря которой углы обзора становятся намного шире. Новый планшет идеально подходит для различных игр, просмотра видео роликов или интернет-страниц. Благодаря технологии ZeroAirGap, которая также поддерживается в экране, существенно уменьшает отражение света, что дает возможность получить более яркое и четкое изображение, а также сделать картинку более контрастной даже при дневном свете. На дисплее очень сложно оставить отпечатки пальцев, поскольку он покрыт специальным составом, который защищает экран от появления грязи и пятен. Кроме всего прочего Acer Iconia Tab 8 оснащен несколькими динамиками, что делает просмотр видео еще более комфортным.

Технические характеристики

Благодаря довольно качественному процессору Intel atom Z3745, планшет способен работать бесперебойно почти 8 часов. Устройство работает на платформе Android KitKat, а кроме этого поддерживает приложения Acer Touch WakeApp, что дает возможность пользователю моментально приступить к работе, если аппарат находится в спящем режиме. C помощью Acer Iconia Tab 8 можно без проблем подключаться к интернету, а благодаря технологии MIMO, соединение будет качественным и надежным.

Отличительные черты внешнего вида

Внешний вид нового Acer Iconia Tab 8 не оставит равнодушным никого. Задняя панель покрыта серебряным металлом, а корпус в целом не отличается большими размерами. Именно поэтому планшет с легкостью можно держать в одной руке. Помимо всего прочего, устройство может похвастаться фронтальной и основной видеокамерой, которые дают возможность делать действительно качественные снимки. Если в этом есть необходимость, то владелец этой модели, сможет существенно увеличить внутреннюю память планшета при помощи слота микро SD. Кроме всего прочего, пользователи могут воспользоваться платформой BYOS? Чтобы создать отдельное облако, на котором можно хранить важную информацию. Можно не сомневаться в том, что пользователь такого устройства будет всегда иметь к ним доступ.

Ожидается, что данный планшет можно будет приобрести уже в начале осени текущего года, а его стоимость не будет превышать 10 тыс. рублей.

 

 

Яндекс.Метрика