Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 31.10.2013

Электромеханическое оборудование, применяемое на кухне заведений общепита


Деятельность заведения общественного питания должна соответствовать современным стандартам и нормам. Высокие уровни качества изготовляемых блюд должны неуклонно соблюдаться. На работников возложен огромный перечень задач, в решении которых поможет электромеханическое оборудование. Достичь максимальной оптимизации производственного процесса – эту цель ставят перед собой почти все заведения общепита. В зависимости от специализации ресторана или кафе, могут потребоваться следующие типы оборудования:

 

  • мясорубки;
  • слайсеры;
  • тестомессы;
  • куттеры;
  • овощерезки (например, овощерезки Robot Coupe);
  • миксеры и блендеры;
  • картофелечистки;
  • посудомоечное оборудование;
  • и другие виды специализированной техники.

 

Преимущества данной техники неоценимы, так как позволяют не только уменьшить затраты человеческого труда, оптимизировать процесс производства, но и уменьшить количество травм.

 

Исходя из потребностей предприятия, можно выбрать определенный вид электромеханического оборудования. Важно, чтобы оснащение было комплексным и позволило предприятию выйти на новый качественный уровень производства.

 

Среди богатого ассортимента можно выделить универсальные типы оборудования, которые подойдут и для ресторанов, и для предприятий общественного питания. К ним можно причислить мясорубки. Они позволяют осуществлять быструю обработку овощей, фруктов, мяса, рыбы.

 

Куттеры также пользуются огромным спросом. Они позволяют перемешивать, измельчать и взбивать продукты. Предприятия, в зависимости от потребностей, могут выбирать куттеры различной мощности или предусматривающие обработку горячих и холодных продуктов.

 

Блендеры и миксеры обладают широким спектром возможностей. Принцип равномерного вращения, а также выбор различных скоростей позволяет получать качественные полуфабрикаты или готовые ингредиенты.

 

Для кафе, ресторанов очень важно не только профессионально подходить к вопросу производства, но и к подаче блюд (для этого очень много также применяют линии раздачи). В этом случае неоценимыми видами оборудования становятся овощерезки и слайсеры. Быстрая и профессиональная нарезка позволяет подавать продукты быстро, при этом они не успеют утратить первоначальную свежесть. Наличие профессиональных посудомоечных машин гарантирует идеальную чистоту всей посуды для сервировки и приготовления пищи.

 

Следовать современным тенденциям качества легко, достаточно комплексно оборудовать заведение общепита электромеханическим оборудованием.

 

 

Яндекс.Метрика