Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Техника
Дата публикации: 22.10.2013

Оборудование для кафе — пароконвектоматы


Эффективное приготовление пищи в условиях профессиональной кухни обеспечивается использованием инновационной техники. Если вам необходимо эффективное оборудование для кафе, то приобретайте пароконвектомат.

Функции оборудования

Это профессиональное тепловое оборудование для кухни, принцип работы которого предполагает использование принудительной конвекции с разными режимами сочетания пара с целью приготовления пищи. С помощью этого агрегата доступно выполнение 70% всех возможных операций, связанных с тепловой обработкой пищи, что позволяет говорить о возможности замены нескольких видом оборудования. Если приобрести пароконвектомат, то можно отказаться от жарочного шкафа, пароварки, конвекционной печи, пищеварочных котлов, сковород и плит.

Рабочие режимы агрегата

Существует несколько основных рабочих режимов: готовка на пару – сочетание пара с уровнем влажности 100% и температуры +80 – +120°С; конвекция – посредством циркуляции горячего воздуха обеспечивается жарка и выпечка без пара при температуре +30 – +250°С; комбинированное приготовление – одновременное применение пара с горячим воздухом; низкотемпературный пар; метод регенерации FINISHING.

Особенностью этих режимов является возможность применения разным методов приготовления в одном агрегате. Например, пищу можно обжарить, запечь, разогреть, варить на пару, тушить, выпекать и регенерировать, а также подвергать воздействию низкотемпературного пара.

Преимущества и условия эксплуатации

Это универсальное оборудование для пиццерии и кафе, позволяющее приготавливать пищу в больших объёмах с минимальными затратами тепловой энергии в виде газа или электричества. Вместе с этим снижается расход масла, а пища приобретает диетические характеристики. Надо отметить, что будет малоэффективным и нецелесообразным использовать пароконвектомат при переработке малых объёмов продукции, относительно печного объёма. Также не желательно эксплуатировать агрегат для нагрева малых объёмов жидкости, к примеру, с целью кипячения напитков или приготовления супа. В целом это очень эффективный агрегат, востребованный в заведениях общественного питания и способный снизить затраты на капитальные вложения благодаря своей многофункциональности.

Купить пароконвектомат можно в интернет-магазине www.inkuh.ru по лучшей цене на рынке с доставкой в любой регион страны.

 

 

Яндекс.Метрика