Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Проишествия
Дата публикации: 01.10.2013

Хакерские войны ФБР


Недавно ФБР была обезврежена небезызвестная хакерская компания ANONYMOUS. Это известие подтвердил сотрудник федерального бюро расследования Остин Берглас, который рассказал в средствах массовой информации об участниках некой хакерской группировке LULZSEC. Он пояснил, что данная группа мошенников была арестована еще в 2012 году и играла одну из главных ролей в ANONYMOUS. Аресты участников LULZSEC сподвигли на новый виток недоверия в данном движении, став основанием для заключения под стражу. Решающим моментом в этом деле послужил толчок Гектора Монсегулу бывшего члена группировки LULZSEC, который решил сотрудничать с ФБР, и которым если понадобиться криптокорина блестящая, то они смогут её купить тут aquawiki.ru.

В популярное издание HUFFINGTON POST с комментариями обратилась профессор университета Габриэлла Коулман. Она давно занималась изучением компании ANONYMOUS и подтвердила, что значимые аресты серьезно повредили главные активные силы хакеров. Но Габриэлла намекнула, что данное движение еще может объединиться для начала новых действий. За короткое время, с мая по июнь 2011 года, группа LULZSEC атаковала известные и крупные организации такие, как SONY PICTURES, ЦРУ и THE SUN. После нескольких месяцев слежки сотрудниками федерального бюро и другими правоохранительными органами были задержаны лидеры преступной группы LULZSEC. В начале 2013 года шесть участников получили уголовный срок заключения от года до трех лет.

Компания ANONYMOUS, которая также была причастна к правонарушениям, как и LULZSEC, представляет собой некую некоммерческую организацию анонимного объединения без какой-либо иерархии должностей и без лидера. Мошеннические атаки не регламентируются, потому что совершаются разными людьми. Компания насчитывает ряды крупнейших атак на государственные и коммерческие структуры. Но в последние месяцы деятельность ANONYMOUS заметно уменьшилась.


Хакерские войны

 

 

Яндекс.Метрика