Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 23.01.2024

Обзор Айфон 15 Pro Max


В Apple утверждают, что батарея должна выдержать более 500 циклов полной зарядки с сохранением не менее 80% от первоначальной емкости и может быть заменена за 100 долл. Негарантийный ремонт экрана обойдется в 350 долл.. В 15 Pro используется та же внутренняя конструкция, удобная для ремонта, что и в iPhone 14, но телефон получил только четыре из 10 баллов за ремонтопригодность от специалистов iFixit из-за использования Apple программного обеспечения для ограничения стороннего ремонта.

Смартфон содержит переработанный алюминий, кобальт, медь, золото, пластик, редкоземельные элементы, олово и вольфрам. В своем отчете компания подробно описывает воздействие телефона на окружающую среду. Решив купить iphone 15 вы можете сэкономить. Apple предлагает схемы обмена и бесплатной переработки, в том числе для продукции сторонних производителей.

Матрица изображений, показывающая прогресс масштабирования камер iPhone 15 Pro от 0,5-кратного сверхширокоугольного до 3-кратного телеобъектива.

15 Pro имеет диапазон оптического зума от 0,5 до 3-кратного, что хорошо, но не так сильно сокращает расстояние до объектов, как 5-кратный зум на 15 Pro Max.

Камера у 15 Pro такая же, как у 15 Pro Max, за исключением телеобъектива, который имеет только 3-кратный оптический зум, как и предыдущие модели.

Основная камера по умолчанию делает 24-мегапиксельные фотографии, может снимать с тремя различными фокусными расстояниями (24, 28 или 35 мм) и делать полные 48-мегапиксельные фотографии в форматах ProRaw или HEIF, что порадует увлеченных фотографов. Камера также имеет полезный режим 2-кратного масштабирования, появившийся в прошлом году, в то время как все три камеры теперь автоматически снимают портретные фотографии без необходимости использования специального режима, что является гораздо лучшей системой.
В целом, сверхширокоугольная, основная и 3-кратная телеобъективы 15 Pro не имеют себе равных для телефона такого размера, создавая действительно великолепные изображения в большинстве условий с минимальными усилиями. Жаль, что у него нет камеры с 5-кратным оптическим зумом, как у Pro Max.

Вердикт

Впервые за пару лет покупателям лучших смартфонов Apple предстоит принять более сложное решение о следующем обновлении. iPhone 15 Pro — лучший телефон меньшего размера на рынке с некоторым отрывом, но у него больше нет лучшей камеры на iPhone.

Большая часть аппаратного обеспечения та же самая, но в нем отсутствует 5-кратный оптический зум, который сделал столь значимое обновление 15 Pro Max. Меньший 15 Pro по-прежнему является значительным улучшением по сравнению с предыдущими 6,1-дюймовыми iPhone Pro, теперь он заметно легче, благодаря преимуществам USB-C и удобной кнопке действия.

 

 

Яндекс.Метрика