Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 03.08.2022

Совершаете покупки онлайн и не получаете кэшбэк


За последние годы интернет-магазины стали очень крупным бизнесом, и пока что 2010 год демонстрирует дальнейший рост. В апреле было сообщено, что более половины населения теперь делают некоторые покупки через Интернет. Также значительно увеличилось число людей, совершающих покупки через Интернет еженедельно. В 2009 году эта цифра составляла 8,4 миллиона человек, а в этом году она уже достигла 10 миллионов.

Статистика

В недавно опубликованном отчете говорится, что средняя сумма, которую человек тратит в месяц на интернет-покупки, также увеличилась до 3600 руб.

Однако интернет-покупатели, как и жители центральных улиц, всегда находятся в поиске выгодной сделки, поэтому неудивительно, что популярность сайтов cashback также растет.

Эти сайты предлагают покупателям возврат денег за покупки, которые они совершают в Интернете, если они совершают покупку по ссылке, найденной на сайте кэшбэк в М.Видео. Сайт cashback получает комиссию от продавца, что означает, что он может передать часть этой комиссии покупателю в виде суммы “cashback”. Полученная комиссия или cashback обычно представляет собой оговоренный процент от стоимости приобретенных товаров или услуг, но в некоторых случаях выплачивается фиксированная плата независимо от стоимости приобретенного товара.

Очевидно, что такая схема выгодна как владельцу сайта cashback, который получает часть комиссионных от продавца, так и конечному потребителю, который получает онлайн скидку за покупки через сайт cashback.

Плюсы и минусы кэшбэк-сайтов

Как и следовало ожидать, у cashback-покупок есть свои плюсы и минусы. Основным преимуществом, безусловно, является кэшбэк, который можно получить, просто совершая обычные покупки. Различные сайты и компании предлагают разные проценты кэшбэка, поэтому при регулярных покупках в Интернете суммы могут накапливаться довольно быстро.

Кроме того, некоторые компании предлагают ограниченные по времени возможности получения фиксированной суммы cashback. И снова это увеличивает общую сумму и делает целесообразным регулярное использование сайтов для совершения покупок в Интернете.

Но есть и некоторые недостатки. Например, некоторые сайты взимают членские взносы за то, чтобы люди вообще присоединились к ним. Хотя многие сайты не взимают такую плату, те, которые взимают, съедают весь cashback, который вы зарабатываете на них.

Возможно, вам также придется подождать некоторое время, чтобы получить свой cashback. Ваша покупка должна быть проверена, прежде чем вам будут выплачены деньги, а это может занять некоторое время. В некоторых случаях система может даже не распознать, что вы совершили покупку, и вы потеряете cashback, который должны были заработать.

Кэшбэк доступен и другими способами.

Популярность cashback выросла до такого уровня, что другие компании также предлагают различные способы получения cashback. Некоторые из этих компаний не представлены на традиционных торговых порталах, а предлагают cashback через свой собственный сайт.

 

 

Яндекс.Метрика