Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 03.04.2022

Майнинг биткойн и покупка видеокарт


Хотя добыча биткоинов в настоящее время не сделает вас богатым, взрыв этой деятельности (руководство по биткоинам для новичков) за последний год, в частности, вызвал настоящую цепную реакцию на многих уровнях, от положительных (для чего используется блокчейн помимо биткоина) до очень негативных, включая черные дни, долги перед банками и то, что мы собираемся рассмотреть сейчас: кризис видеокарт для игр. Чтобы заработать биткойны, вы можете antminer z15 купить.

Как подорожали видеокарты

Если вы уже почти год находитесь в поисках высококлассной видеокарты для создания собственного игрового ПК, то вполне вероятно, что отчаяние и даже возмущение не раз давали о себе знать.

Причина этого – не что иное, как высокий спрос на такие компоненты со стороны майнинга биткоина и других криптовалют, особенно Ethereum. Речь идет уже не об отдельных людях, для которых это уже не выгодно, а о системах, специально собранных для этой задачи.

Окончательный рост цен и резкое сокращение запасов, вплоть до того, что они месяцами оставались на нуле, произошли в последнем квартале 2017 года, совпав с бумом стоимости и выходом в СМИ Биткойна и компании. По мнению некоторых аналитиков, дополнительная прибыль Nvidia и AMD благодаря этому криптовалютному ралли составила бы более 500 миллионов долларов между двумя компаниями.

Графические процессоры, наиболее любимые майнерами

Хотя приведенный ниже график может свидетельствовать о том, что эра графических процессоров для майнинга криптовалют давно закончилась, распространение сотен криптовалют и экспоненциальный рост их цены за последний год вновь потрясли игровой мир. Именно те карты, которые больше всего ценятся геймерами, те, которые предлагают наилучшее соотношение производительности и цены, больше всего пострадали в течение нескольких месяцев от взрыва монет типа Etherium, которые ставят во главу угла объем памяти. Но они не единственные, сохранить можно только очень простые карты начального уровня.

 

 

Яндекс.Метрика