Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Советы
    Дата публикации: 09.03.2022

    Как продать автомобиль, за который я все еще плачу


    Будь то инвестиционная возможность или финансовая спешка, продажа автомобиля может быть первой альтернативой, о которой вы думаете, когда речь идет о том, чтобы быстро заработать деньги. Сомнения возникают, когда вы вспоминаете, что купили его на автокредит, который еще не закончили выплачивать. В этом случае вы продаете заложенный автомобиль (или любой другой), статус которого имеет ограничения, не позволяющие ему сменить владельца. В этом случае сценарий будет таким:

    Продажа заложенного автомобиля частному лицу

    Если вы хотите продать свой автомобиль частному лицу, то для того, чтобы юридическая передача состоялась, автомобиль должен быть оформлен на ваше имя, а в Свидетельстве о текущих аннотациях на автомобиль не должно быть никаких залогов или ограничений на право собственности, поэтому перед окончательным оформлением продажи необходимо устранить это препятствие. Не все знаюТ. если машина в залоге у банка можно ли ее продать.

    Для этого у вас есть следующие возможности:

    A.- Полностью погасить задолженность и подать заявление о снятии залога в финансовое учреждение. Обратите внимание, что для этого в договоре должна быть оговорена возможность досрочного погашения долга, а также наличие или отсутствие финансовых ограничений.

    B.- Если у вас нет средств для погашения долга, вы можете обратиться в финансовое учреждение, чтобы узнать, возможно ли перевести долг на покупателя автомобиля, который должен взять на себя ответственность с момента подписания договора, а после погашения долга вы можете потребовать отмены залога и записать автомобиль на свое имя. Мы знаем, что такие компании, как Forum, проводят подобные процедуры.

    C.- С другой стороны, есть те, кто в более неформальной обстановке договаривается с покупателем, используя часть денег от продажи автомобиля для погашения задолженности по автокредиту и, таким образом, управляя снятием залога с финансового учреждения, чтобы впоследствии зарегистрировать автомобиль на имя покупателя.

     

     

    Яндекс.Метрика