Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 31.07.2020

    Система видеоконференцсвязи Yealink


    Видеоконференцсвязь Yealink – это устройства для обеспечения аудиального и визуального общения большого количества пользователей. Данная ВКС может быть успешно применена в бизнес процессах, учреждениях медицинской и образовательной сфер, а также во всех иных организациях, где есть необходимость в регулярной связи значительного количества сотрудников между собой. Систему конференц-связи можно использовать для совещаний, проведения различных (в т.ч. учебных) мероприятий.

    Система видеоконференцсвязи Yealink, как правило, состоит из видеокамер, звукового оборудования (микрофон и динамики), а также систем управления указанной аппаратурой. КОнечная комплектация и состав системы видеоконференцсвязи будет определен проектом, учитывающим потребности клиента и помещения, где будет установлено оборудование.

    Купите ВКС Yealink — систему видеоконференцсвязи от лидера российского рынка. Компания предлагает комплексные решения для дистанционной связи, а мы продаем их по доступным ценам. Заказать можно с доставкой по всей России онлайн, прямо на сайте.

    В состав комплекта входит серверное приложение для виртуальных платформ, IP телефоны с видеосвязью, настольные видеокамеры, комплектующие для ВКС Yealink. Размер системы определяется числом участником и площадью помещения.

    Какие решения предлагает компания:

    • Терминалы для небольших переговорных комнат с камерой «всё в одном».

    • Терминалы для переговорных среднего размера, оснащенные защитой и системой шумоподавления.

    • Продвинутый терминал для конференций высокого класса.

    Есть персональные и групповые ВКС. Они подключаются к различным коммуникационным платформам. Терминалы можно интегрировать в сторонние системы или приобрести готовое решение. Данную техническую возможность необходимо обсудить с нашими менеджерами, которые готовы проконсультировать Вас как по документации, так и по разработке проекта и монтажу системы видеоконференцсвязи Yealink.

    Конференц-связь Yealink мобильна и удобна тем, что ее можно быстро развернуть на объекте. Устройства производительные и эргономичные, не занимают много места, простые и понятные в управлении. Компания-производитель уже много лет специализируется на разработке и совершенствовании телекоммуникационных средств для бизнеса, благодаря чему были достигнуты указанные преимущества оборудования.

    Больше полезной информации на нашем сайте https://www.riwa.ru/

     

     

    Яндекс.Метрика