Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Услуги
    Дата публикации: 22.11.2019

    Почему ремонт квартиры нужно заказывать в АСК “Триан”


    Многим из нас приходится сталкиваться с проблемами, связанными с ремонтом квартиры, купленной на вторичном рынке, или же в новом, только что построенном доме. Может быть, для кого-то это прозвучит и странно, ведь если квартира в новом доме, зачем же в ней делать ремонт, если и она новая. Но ничего странного в данном случае нет, ведь строители делают только черновую отделку, да и, то далеко не всегда достаточно качественно, так что, купив новую квартиру, перед въездом на постоянное жительство придется сделать в ней ремонт.

    Хотя с другой стороны, может быть это и хорошо, ведь если, к примеру, готовый ремонт бы не понравился владельцам нового жилья, его пришлось бы переделывать «с нуля», а это гораздо хлопотнее и затратнее. Итак, независимо от того, куплена ли новая квартира, или же это жилье с вторичного рынка, ремонт делать нужно, и приходится тщательно взвешивать все варианты, чтобы и в финансовом плане выиграть, ну и, конечно же, сделать все так, чтобы с удовольствием жить в отремонтированной квартире.

    Преимущества заказа ремонта квартиры в компании АСК «Триан»

    Сразу можно сказать, что строительная фирма АСК Триан ремонт квартиры сделает качественно, быстро и что самое интересное – недорого. А вот делать ремонт самостоятельно, это неразумный поступок, потому, как и денег и времени и нервов будет потрачено столько, что не захочется радоваться окончанию работ. Владельцы квартиры рассматривают также вариант с приглашением бригады «шабашников», которые обычно работают без документов, но при этом вроде бы берут дешевле, чем официально работающие компании.

    Однако если рассмотреть этот вариант поподробнее, станет понятно, что он не заслуживает никакого внимания. В первую очередь нужно признать, что такие бригады никоим образом не отвечают за качество ремонта и, в случае чего, претензии к ним предъявлять бесполезно. Что же касается финансовой стороны, то да, за работу они вроде бы берут меньше, но если учесть, что материалы приобретаются в обычных супермаркетах, то и стоимость их выше, из-за торговой накрутки.

    Компания АСК «Триан» приобретает материалы для выполнения ремонта по оптовым ценам, что обеспечивает весьма солидную экономию. Более того, заключается официальный договор, по которому компания дает двухлетнюю гарантию на свою работу. Никаких предоплат, или авансов для закупки материалов заказчику платить не придется, а полный расчет производится только по окончании работы. Так, что обращение за помощью в ремонте квартиры в АСК «Триан» гарантирует не только отличное качество работы, но и приличную экономию.

     

     

    Яндекс.Метрика