Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Техника
    Дата публикации: 28.10.2019

    Лучшие производители котлов


    Отопительные котлы сегодня являются обязательным оборудование в любом частном доме, не подключённым к государственной коммунальной сети. Их достоинства тяжело переоценить, ведь именно с помощью данного оборудования у нас есть возможность своими силами обогревать наши жилища даже в самые холодные зимы. Не удивительно, что целый ряд производителей бьётся за место под солнцем в рейтингах самых успешных изготовителей отопительного оборудования.

    При этом, перечень котлов включает в себя широкий список различных конфигураций этих устройств, которые различаются между собой принципами работы и эффективность применения в тех или иных условиях. Чтобы не распылаться на все разновидности аппаратов, мы подведём итог по самым популярным бренда газовых котлов. Именно этот тип устройств пользуется самым высоким спросом на рынке, от того и интереснее вопрос, какая же компания удовлетворяет потребности своих покупателей лучшей всех.

    Рейтинг лучших производителей

    1. Bosch. Турецкая фирма действует на рынке энергоносителей уже не одно десятилетие, в виду чего её лидерство вполне закономерно. Газовые котлы от компании Bosch захватывают аудиторию своей надёжностью и простотой эксплуатации. Большинство моделей являются двухконтурными и вполне могут работать не только на отопительный трубопровод, но также в связке с бойлерами горячей воды и системами «тёплый пол».
    2. Viessman. Немецкий бренд по количеству положительных отзывов буквально дышит в затылок турецкому конкуренту, предлагая не менее качественную продукцию. Котлы от Viesmann на основе газового снабжения могут организовать эффективную и производительную систему отопления, которая отличается экономичностью и завидной долговечностью. Тут же к достоинствам стоит отнести использование современных сенсорных дисплеев для контроля за режимом отопления в доме.
    3. Ariston. Итальянская компания прекрасно зарекомендовала себя как на поприще производителей бытовых отопительных аппаратов, так и в сфере обеспечения промышленных предприятий. Потому, газовый котёл Ariston легко подключается к самым сложным отопительным системам, отличается широкими возможностями настройки и высоким уровнем производительности.
    4. Buderus. Ещё один немецкий производитель, который, в отличие от своего коллеги выше по рейтингу, не стремится покорять сегмент оборудования премиум-класса, предлагая более дешёвые, но не менее эффективные аналоги. Газовые котлы от Buderus поставляются в нескольких вариантах, предусматривая возможность монтажа на стену или установки на полу. Кроме того, наличие производства компании на территории стран СНГ делает их продукцию куда более доступной на нашем рынке.
    5. Vaillant. Данная немецкая фирма представляет котлы для широкого списка задач, что ясно говорит о приоритете на выпуск двуконтурных моделей. Газовый котёл Vaillant легко подключается к системе горячего водоснабжения и работает с бойлерами косвенного нагрева.
     

     

    Яндекс.Метрика