Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Покупки
Дата публикации: 23.10.2019

Смартфон AGM A9 4 / 64


Благодаря мощному среднечастотному чипсету Qualcomm Snapdragon 450, новый восьмиядерный смартфон AGM A9 4/64 обладает вдвое большей производительностью, чем четырехъядерный AGM серии A8. Это неудивительно. Snapdragon 450 также поддерживает телефоны Samsung Galaxy A9 Lite 2018, Galaxy A6 Plus и Samsung J8, поэтому ваш новый AGM A9 4 / 64 такой же как и эти телефоны, только лучше!

Водо- и пылезащищенный IP68, сертифицированный по стандарту США MIL-STD 810G, A9 заменяет устаревшие модели A8 в более тонком корпусе, предлагая традиционные телефоны со всеми новыми функциями.

В их числе безопасность отпечатков пальцев, четыре динамика, настроенные JBL, Bluetooth 5.0, Android 8.1 и 5,99-дюймовый экран Gorilla Glass FHD.

Важные технические параметры AGM A9 4 / 64 – это не только процессор, оперативная память и камера, но также и степень защиты. Никакая пыль, влага и царапины не страшны.

На самом деле производитель позиционирует устройство как военное. Можно, конечно, возразить, якобы зачем обычному пользователю такая высокая степень защиты?

Но спросите работника сервисного центра, по какой причине к нему чаще всего обращаются клиенты, и он даст вполне ожидаемый ответ: им необходима замена экрана. Да, из строя чаще всего выходят не процессор или оперативная память, а именно экран. Разумеется, по причине падения.

Поэтому военная защита, как ее назвал сам производитель, уж точно не помешала бы любому современному смартфону, а они, как известно, падают с завидной регулярностью.

Вес устройства – 251 грамм. Это чуть больше, чем вес среднего смартфона, но назвать детище AGM кирпичом язык не поворачивается.

Размеры – 81,5 на 168 на 12,5 миллиметров. Вполне типично!

Отдельно стоит обратить внимание на разрешение экрана. Оно тут FULL HD+. Это значит, что количество пикселей экрана обеспечивает прекрасное восприятие любого фильма или фото. Некоторых пользователей смущает то, что соотношение сторон – 2 к 1. Это весьма нетипично, и пока что мейнстримом не стало. Хотя многие маркетологи утверждают, что в обозримом будущем большинство видео будут сниматься именно в таком формате.

Будет так или нет – спор бессмысленный, но ясно уже одно. AGM A9 4 / 64 – это на самом деле не только мощное устройство, но очень стильный смартфон, которым пользуются и парни, и девушки. Он подойдет любому. А практичность его заключается не столько в мощном процессоре и большом объеме оперативной памяти, как в защите от банальных падений.

 

 

Яндекс.Метрика