Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Разное
    Дата публикации: 05.02.2019

    Обзор тарифов: Мобильный интернет за границей


    Планируете отправиться в Европу? Даже если речь идет о поездке, длительность которой составит всего несколько дней, имеет смысл позаботиться о стабильном доступе к Всемирной паутине. Да, практически во всех отелях и аэропортах сейчас есть бесплатный Wi-Fi, но вы вряд ли будете находиться там постоянно. Тут-то и пригодится мобильный интернет, позволяющий оставаться на связи в любой точке Старого света.

    Интернет в Европе готовы предложить десятки мобильных операторов. Другое дело, что большая часть из них работают только в рамках отдельно взятой страны. Помните об этом, когда будете изучать перечень тарифов.

    Не хотите разбираться с тонкостями тарифных планов в отдельно взятых европейских государствах? Тогда вам наверняка придется по вкусу универсальное решение от Orange – оператора сотовой связи, представленного во всех странах Евросоюза. Подробнее ознакомиться с информацией о нем на русском языке предлагается на сайте https://orangesim.ru, чем и следует воспользоваться уже сегодня.

    Почему именно Orange? Помимо впечатляющей зоны покрытия, у этого оператора есть тарифы на любой вкус, а именно:

    • ALTA MUNDO ESENCIAL. 1 гигабайт мобильного интернета за 7 евро. К слову, прямо сейчас на этом и других тарифах действует акция, продолжающаяся до 30 марта 2019 года. В данном случае она позволяет получить 3 гигабайта интернета за те же деньги. Как и все остальные тарифы, ALTA MUNDO ESENCIAL действителен в течение 28 дней после оплаты.
    • ALTA MUNDO PLUS. 2 гигабайта мобильного интернета за 10 евро. Но благодаря действующей акции вы получите 7 гигабайт, которых с головой хватит подавляющему большинству пользователей.
    • ALTA MUNDO TOTAL. 3 гигабайта мобильно интернета за 15 евро. Акция позволяет увеличить объем трафика до 10 гигабайт. Этого будет достаточно даже активным пользователям социальных селей и любителям посмотреть новые видео на YouTube.

    Как можно заметить, мобильный интернет в Европе доступен всем и каждому. За вполне разумные деньги вы получаете солидный объем трафика, которым можно распоряжаться по своему усмотрению в течение четырех недель. При этом никто не запрещает пересекать границы стран, например, в рамках масштабного автобусного тура или путешествия на личном автомобиле. Порадует свобода перемещений и сотрудников организаций, вынужденных регулярно бывать в заграничных коммандировках.

    Услугами оператора Orange прямо сейчас пользуются десятки тысяч туристов. Сложно представить себе более наглядную и вместе с тем на сто процентов честную рекламу. Поверьте, вы не разочаруетесь, сделав выбор в пользу этой компании. Напротив, речь идет об уникальной возможности получить безупречное соотношение цена-качество.

    Удачи!

     

     

    Яндекс.Метрика