Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 28.01.2019

    Зачем покупать iPhone XS: за что платит пользователь нового девайса от Apple


    Презентация нового устройства яблочной компании – это всегда серьёзный инфоповод. Демонстрация iPhone XS не стала исключением: устройство ждали с нетерпением, гадая о его названии, дизайне и технологических новинках. Сейчас этот смартфон уже можно официально купить в Киеве, но прежде стоит знать, стоит ли платить такую сумму.

    Дизайн и цвета

    С точки зрения форм и глобальных дизайнерских решений XS не претерпел существенных изменений по сравнению с обычным «Иксом». Его параметры – 143,6×70,9×7,7 мм. Размеры дисплея такие же, как у предшественника: диагональ имеет 5.8 дюйма. Передняя и задняя панели корпуса новинки изготовлены из стекла, которое сверху защищено по технологии Gorila Glass.

    Фактически Айфон XS с точки зрения оформления удивляет только цветом. Он выполняется в трех ключевых вариантах – серебристом, сером и золотом. Первые два пользователям хорошо знакомы, а вот последний встречается впервые. Он далек от привычного уже розового золота, обладает интересной глубиной. В данной модели представлена новая технология нанесения цвета, благодаря которой устройства получились ультраглянцевыми.

    Особенности дисплея

    Представленный айФон имеет дисплей Super Retina, который обладает разрешением в 2436х1125 пикселей, что при диагонали 5.8 дюйма обеспечивает качественную, сочную и глубокую картинку. По сравнению с предыдущей моделью производитель уменьшил боковые рамки, благодаря чему дисплей теперь занимает 81,4% процента всей верхней панели, а это на данный момент рекордный показатель. Среди преимуществ и возможностей экрана выделяют такие:

    • Крайне высокая максимальная яркость – 625 кд/м2 – позволяет использовать устройство с комфортом даже в солнечный день.
    • «Умная» настройка баланса белого в зависимости от внешних условий благодаря работе True Tone.
    • Уже знакомый Р3 отвечает за цветность на высшем уровне.
    • Фишка «Эппла» – 3D Touch с реакцией на силу нажатия.

    Железо и производительность

    Новый iPhone работает на том же чипе, что и предшественник. Этот процессор был создан компанией TSCM. Он функционирует по 7-нм техпроцессу, благодаря чему был получен существенный прирост производительности.

    На борту установлено 4 Гб оперативной памяти, что стало новым шагом для телефонных устройств компании. Благодаря классически идеальной оптимизации устройство мгновенно обрабатывает даже сложные задачи, при необходимости в несколько потоков.

    Что касается объемов жесткого диска, то предлагаются версии с 64, 256 и 512 Гб встроенной памяти, от чего прямо зависит цена на iPhone XS. От версии с 32 Гб решили отказаться.

    Ещё несколько преимуществ

    Смартфон обладает 12-мегапиксельной камерой. В нее встроен двукратный оптический зум, а также 10-кратный цифровой. Качество снимков повысили с помощью программного обеспечения: в добавленном режиме SmartHDR сигнал обрабатывается лучше. Ещё одно нововведение – стереозвук для видеосъемки в 4К.

    Поработали и над качеством звучания. Динамик выдает более мощный и насыщенный звук. С этой целью было решено применить Dolby Vision и HDR.

    Чтобы купить iPhone XS, придется заплатить не менее 30 тысяч гривен за самую скромную версию. Однако с учетом всех преимуществ модели она стоит своих денег.

    Источник: avic.ua

     

     

    Яндекс.Метрика