Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

 

Покупки
Дата публикации: 09.01.2019

Оборудование для печати штрих-кода


В настоящее время обычное оборудование для печати штрих-кодов и сканеры являются обычным явлением, используемым как небольшими розничными предприятиями, так и крупными производителями. Принтер штрих-кода стал стандартным офисным оборудованием, без которого не может обойтись ни один конкурентный бизнес.

Благодаря этой относительно недорогой технологии штрих-коды стали стандартом для множества применений во всех отраслях, помогая предприятиям создавать уникальные идентификаторы так же легко, как их могут прочитать потребители, часто использующие только свои смартфоны. Те, кто никогда не создавал свои собственные этикетки со штрих-кодом, могут задаться вопросом: что такое принтер штрих-кода? Конечно, это не обычные принтеры: это компьютерная периферия, специально предназначенная для печати этикеток или ярлыков, которые можно прикреплять или печатать непосредственно на ваших продуктах, от клейких этикеток до идентификационных браслетов. Если вы являетесь владельцем предприятия, которое изготавливает продукты или другие товары, вам понадобится принтер этикеток купить которого вы можете в интернет магазине.

Термотрансферный принтер – это категория безударного принтера, который использует тепло для создания отпечатка на носителе. Он использует углеродную ленту, которая при нагревании перемещается к подложке. В отличие от некоторых типов принтеров, термотрансферный принтер может печатать в цвете, поскольку используемые ленты могут быть разных цветов и, как таковые, они не ограничиваются черным шрифтом. Термотрансферный принтер может производить отпечатки, которые долговечны и очень высокого качества по сравнению с другими типами принтеров и могут использоваться с различными типами печатных носителей.

Технология создает на упаковке код с очень высоким разрешением, который легко читается, а также помогает избежать ухудшения эстетического качества изображения и дизайна упаковочной пленки. Термотрансферный мобильный принтер этикеток может принимать самые разнообразные материалы и обычно используется для долговременной или долговечной маркировки. Принтеры с прямой термопечатью обычно используются для изготовления отгрузочных этикеток, комплектующих / отгрузочных этикеток, квитанций и других распространенных заданий на печать. Помимо широкого ассортимента материалов для этикеток, принтеры для штрих-кодов могут также печатать на бирках и билетах, браслетах, полиэстере, полипропилене и других синтетических материалах.

Выбор типа принтера для штрих-кода rightscan.ru лучше всего зависит от ряда факторов, в том числе от ваших потребностей как бизнеса, в какой среде будет использоваться принтер, как часто вы будете печатать и какие виды подключения вам понадобятся. Если вы управляете небольшим бизнесом из дома и в основном будете печатать этикетки для отслеживания доставки и инвентаризации по требованию из вашего офиса, то настольная модель – хороший выбор.

 

 

Яндекс.Метрика