Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Техника
Дата публикации: 21.11.2018

Видеонаблюдение на АЗС и его установка


Автозаправочная станция (АЗС) – это объект с очень высокой проходимостью. За сутки на среднестатистической заправке успевает побывать пара-тройка тысяч человек, если считать всех водителей и их пассажиров. А еще на АЗС, к сожалению, регулярно случаются разнообразные правонарушения.

С учетом вышесказанного, на всех без исключения заправочных станциях имеет смысл установить систему видеонаблюдения. Она нужна как в торговом зале, так и на улице. В идеале камеры должны покрывать 100% территории АЗС, чтобы в случае необходимости на записях можно было увидеть абсолютно все.

Хотите обзавестись системой видеонаблюдения уже в ближайшее время и не знаете, куда именно обратиться? Тогда компания IP MASTER – это идеальный выбор, ведь тут клиентам готовы предложить:

  • Индивидуальный подход. Процедура сотрудничества всегда начинается с диалога, в рамках которого вы сможете задать любые интересующие вопросы и получить на них развернутые ответы. Это очень полезно для всех без исключения заказчиков, ведь система видеонаблюдения должна соответствовать особенностям каждого конкретного объекта.
  • Гарантию качества. Во-первых, компания использует сертифицированное оборудование от ведущих производителей. Во-вторых, установка видеонаблюдения на азс производится мастерами своего дела, а после ее окончания выдается письменная гарантия. В третьих, описываемый подрядчик начал свою деятельность в 2005 году и очень дорожит созданной за прошедшие годы репутацией.
  • Привлекательные расценки. Давно остались в прошлом времена, когда позволить себе систему видеонаблюдения могли лишь по-настоящему солидные бизнесмены. К тому же, если сравнить предложения от IP MASTER с другими доступными на рынке предложениями, выяснится, что соотношение цена-качество тут вплотную приближено к идеальному. В долгосрочной перспективе система многократно себя окупит.
  • Оперативное проведение работ. С момента первой беседы с представителем компании до момента, когда видеонаблюдение будет установлено и готово к работе, пройдет всего несколько дней. Логистика компании отлажена до автоматизма, что позволяет ей без особых проблем справляться даже с самыми крупными проектами в кратчайшие сроки.

Вот и все, о чем следует знать прямо сейчас. Если вас интересует дополнительная информация, поищите ее на официальном сайте компании IP MASTER или свяжитесь с одним из ее менеджеров. Это позволит оперативно утвердить план системы видеонаблюдения для АЗС и начать ее установку. Заправка в итоге станет значительно более безопасной, ведь даже сам факт наличия камер является сдерживающим фактором для людей, планирующих совершить какое-либо правонарушение.

Удачи!

 

 

Яндекс.Метрика