Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 18.09.2018

    IQOS в машине: Настоящий вкус без прожжённых сидений


    Когда я сажусь в новую машину, то всегда чувствую перед ней лёгкий стыд. Неприятно даже думать о том, что вскоре, как ни старайся, на чистых чехлах появятся прожжённые дыры, а в салоне повиснет тяжёлый неприятный запах. Однако недавно я узнал, что появился отличный способ избежать всех этих автомобильных неприятностей.

    Это технология нагревания IQOS, которую разрабатывали более 400 учёных, инженеров и технических специалистов. И она меняет жизнь совершеннолетних потребителей к лучшему, раскрывая настоящий вкус без дыма и пепла.

    Я уже оценил её преимущества. Позвольте поделиться моим личным опытом.

    Технология IQOS: как это работает

    IQOS – инновационный продукт, в основе которого лежит процесс нагревания без горения, в результате чего образуется своего рода “пар”, который рассеивается быстрее. Так как при использовании IQOS отсутствует процесс горения, в результате не образуются дым и пепел.

    Само устройство IQOS стильное и компактное. Его основные части — держатель (в нём и находится нагревательный элемент) и зарядное устройство (оно же защищает держатель от повреждений).

    Устройство IQOS: комплектация

    В стартовом комплекте IQOS есть держатель, зарядное устройство, щёточка для чистки девайса, блок питания и USB-кабель для подзарядки. К стартовому сету также прилагается три пачки табачных стиков. Их вкус можно выбрать.

    IQOS можно персонализировать: выбрать аксессуары разных цветов, приобрести устройства разных цветов или яркие сменные колпачки.

    Если хотите быть в курсе всех новостей, рекомендую подписаться на группу IQOS Россия Вконтакте vk.com/iqos_ru

    Используем IQOS: мой опыт

    Давайте представим, что нам нужно добраться от дома до работы. Предположим, что с учётом двух десятиминутных пробок дорога занимает сорок минут.

    Время использования одного стика — около 6 минут. Получается, что, попав в первую пробку, я вполне успею спокойно достать девайс, переждать затор за рулём, выбросить использованный стик в специальную автомобильную стичницу (её можно приобрести отдельно) и вернуть IQOS в зарядное устройство. Ко второй пробке устройство как раз успеет перезарядиться.

    Поскольку при использовании девайса ничего не горит, то нет ни прожжённых чехлов на сиденьях, ни пепла на приборной панели, ни на полу.

    IQOS нужно подзаряжать примерно через каждые 20 использований. По сути, зарядное устройство выполняет сразу 3 функции для держателя: зарядка, хранение и защита. Само зарядное устройство питается от любой зарядки microUSB. Зарядить его не сложнее, чем телефон (и так же удобно).

    IQOS: как попробовать

    Если вам уже есть 18 и вы не планируете отказываться от этой привычки, IQOS станет достойной альтернативой.

    У бренда есть отличная услуга — бесплатный тест-драйв устройства. Заявку на него можно оставить на сайте бренда или в официальном сообществе Вконтакте.

    На следующий день с вами свяжется эксперт, который приедет по указанному адресу, покажет, как пользоваться IQOS, и оставит устройство вам на 7 дней. Тест-драйв бесплатный, но вот пачку стиков придётся оплатить.

    Если вы берёте устройство в машину, советую использовать только IQOS в салоне. Для чистоты эксперимента я бы посоветовал в принципе на время тест-драйва использовать только IQOS, а потом сравнить ощущения.

    https://7days.ru/IQOS/city

     

     

    Яндекс.Метрика