Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Уют
    Дата публикации: 16.07.2018

    Заказываем кухонную мебель в 21 веке


    В наш век технологии достигли такого совершенства, что сделать кухонную мебель, которая полностью соответствовала бы вашим вкусам, уже нетрудно.

    Прошли времена, когда наши родители вытягивали талоны на стол, а об итальянской обстановке для кухни и мечтать не смели. Это здорово, что сейчас все доступно – выбирай и фантазируй сам или про помощи дизайнеров.

    Достаточно только сделать заказ. И в указанные сроки мастера сделают вам такие кухонные гарнитуры, что они превзойдут даже ваши ожидания. Ведь они могут быть самого разного стиля.

    От «классики» до «хай-тек». Они могут быть самого разного цвета и дизайна. Ко всему они могут быть выполнены из различного материала. Как правило, потребители выбирают модели из экологически чистых материалов. Однако выбор есть, а потому заказчик может подобрать и другой материал, благо сейчас рынок заполнен и высокотехнологичными и натуральными.

    Конечно, современные технологии многое значат для производства качественной продукции. Однако не получится хорошей кухни, если персонал не будет соответствующее обучен, не будет иметь опыта. Вот почему многие предприятия, для которых хорошая мебель – их специализация, отправляют свои кадры для стажировки за границу.

    И польза от таких командировок ощутима. Руками российских мастеров выпускается продукция высокого качества. Фактически это означает следующее. Вы сделали заказ. И, как было предусмотрено договором, вам сделают мебель по индивидуальному заказу. Мастера сами произведут сборку, доставку. Более того. Они, если вы пожелаете, выполнят подключение встраиваемой бытовой техники и все настроят с гарантией.

    Понятно, что индивидуальный заказ и привлечение хорошего дизайнера интерьеров обойдется дорого. А семейный бюджет у некоторых не позволяет сделать столь большую покупку. В условиях кризиса это сделать вдвойне сложно. В таком случае можно выбрать в магазине те кухни, которые, как говорится, вам по карману.

    К счастью, сейчас на рынке серийно выпущенной мебели хватает. Самой разной. И корпусной, и мягкой. И покупатель может подобрать что-нибудь из того, что ему предлагают. Кстати, сейчас российские производители научились делать продукцию для современных салонов красоты не хуже зарубежных. Они выпускают продукцию высокого качества и в самой разной ценовой категории. Так что вовсе не обязательно бегать из магазина в магазин в поисках мебели из Италии.

     

     

    Яндекс.Метрика