Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

Полезные статьи

     

    Покупки
    Дата публикации: 16.06.2018

    Сладкий попкорн – почему мы так его любим?!


    Воздушная или взрывающаяся кукуруза, любимый продукт кинолюбителей, легкий и быстрый снек – это все о попкорне. Этот сорт кукурузы был обнаружен еще древними индейцами. А само лакомство появилось 133 года назад, когда Чарльз Криторз изобрел машину для попкорна.

    С того времени попкорн приобрел необычайную популярность во всем мире, и с 1912 года в странах Америки и Европы считается официальным символом кинотеатров. Кстати, традиция продавать и кушать попкорн в кино пошла именно из США, когда владельцы кинотеатров увидели, что посетители тайком проносят его на сеансы и осознали, что на этом можно построить огромный бизнес.

    На сегодняшний день в кино и на полках супермаркетов можно увидеть множество различных вкусов: соленый попкорн, с беконом, сырный попкорн, карамельный попкорн, с маслом или шоколадом.

    Сегодня остановимся на сладком, или карамельном попкорне. Сладкий попкорн придется по вкусу не только сладкоежкам. Только представьте: воздушные хлопья, что тают во рту, облитые сахарным сиропом, застывшим тонкой карамельной корочкой. Ммм, устоять невозможно. Тем более, что в такой сладости пользы гораздо больше, чем в выпечке или шоколаде. Убедитесь сами:

    Сладкий попкорн содержит огромное количество клетчатки, что благотворно влияет на систему пищеварения.

    1. В его составе есть антиоксиданты, защищающие клетки организма от разрушения.
    2. Сладкий попкорн богат витаминами В1 и В2, а также магнием, кальцием и натрием.
    3. В сравнении с остальными сладостями, карамельный попкорн достаточно низкокалорийный: 401 ккал на 100 грамм. А это значит, что даже те, кто следит за фигурой, могут без зазрения совести съесть стаканчик сладкой вкусняшки.

    А еще, в пользу сладкого попкорна стоит сказать, что:

    • это натуральный злаковый продукт, и уж поверьте, намного лучше хрустеть попкорном, чем жирными сухариками или острыми зажаренными чипсами;
    • это один продукт, который полноценно заменит Вам и снек, и десерт. Даже о напитке беспокоиться не придется – просто наслаждайтесь;
    • последний и самый веский аргумент: это действительно вкусно. Попробуйте – и Вы уже не остановитесь.

    Конечно, можно приготовить такой вариант попкорна и дома самому, но зачем напрасно тратить время и усилия, если можно приобрести готовый попкорн?

    Кто покупает наш сладкий продукт?

    • любители кино. Дома на диване или в кинотеатре – решать Вам. Но вкусный просмотр Вам гарантирован.
    • дети. Конечно, они его просто обожают!
    • те, кому надоели стандартные сладости. Если Вы ищете что-то необычное и вкусное – это для Вас.
    • болельщики футбола. Сладкий попкорн, да под захватывающий матч – что может быть лучше?! К слову, близится Чемпионат мира по футболу в России 2018. Успейте запастись объедением!
    • все-все-все. Да, этот исключительный вкус не оставит равнодушным ни одного.

    Если Вы еще не в рядах любителей сладкого попкорна – скорее вступайте в них. В век популярности попкорна, когда в честь него в Штатах открыли даже институт, а в Европе отмечают день попкорна, это – самое верное решение.

     

     

    Яндекс.Метрика