Каталог товаров

искать в найденном
Расширенный поиск

Авторизация
Логин
Пароль
Вход

Регистрация  |  Мой пароль?

 

Здоровье
Дата публикации: 29.05.2018

Роль активных веществ в создании инновационных препаратов для лечения гепатита С


ВГС сегодня занимает ведущие позиции по опасности и распространенности. Заболевание известно мировому медицинскому сообществу достаточно давно. При этом оно являлось продолжительное время практически неизлечимым. Во всем мире учеными и медиками проводились исследования, разрабатывались новые схемы лечения и синтезировались различные вещества, которые должны были убийственно повлиять на возбудителя.

Конечно, на протяжении всех этих лет проводилось лечение, но оно не могло обеспечить пациентам достаточно высокий уровень выздоровления. Прорыв наступил лишь несколько лет тому. В Америке были синтезированы и внедрены в практику после многочисленных тестирований и экспериментов несколько активно действующих веществ, а именно:

  • Софосбувир;
  • Велпатасвир;
  • Даклатасвир;
  • Ледипасвир.

Именно они вошли в состав противовирусных препаратов нового поколения, обладающих прямым действием. Выпускаются на рынок данные медикаментозные средства в виде таблеток. Существуют как монопрепараты, так и комбинированные медикаменты. Вещество Велпатасвир поступает в продажу исключительно в составе комбинированных средств оригинального и аналогового производства. Последние при таких же свойствах и характеристиках имеют стоимость, которая во много раз ниже стоимости оригинальных препаратов.

В чем заключается действие активных веществ

Активное вещество Велпатасвир, как и все остальные выполняет основную роль. Это ингибиторы РНК-полимеразы вирусного белка. При взаимодействии их с вирусом происходит своеобразный блокирующий процесс. Возбудитель теряет всякую способность размножаться. Следовательно, дальнейшее инфицирование печени становится невозможным. Таким образом, постепенно вирус погибает, а его хозяин (пациент) выздоравливает.

Примечательно то, что и Велпатасвир, и другие действующие вещества не оказывают эффект, если принимаются без дополнительных препаратов. Только в комплексе они обладают силой, убивающей вирус. Активное вещество Велпатасвир, а также Даклатасвир и Ледипасвир в обязательном порядке применяются вместе с Софосбувиром. Последний используется во всех современных схемах лечения.

Эффективность препаратов нового поколения и их покупка

Препараты, в которые входит вещество Велпатасвир, есть смысл принимать при ВГС любого из шести генотипов. Независимо от состава схемы лечения, инновационные лекарства обеспечивают результат в 99% случаев.

Приобретение эффективных медикаментов возможно в настоящее время через интернет. путем оформления заказа на сайте компании-поставщика.

 

 

Яндекс.Метрика